返回列表 发新帖 回复

艾玛,芬航飞重庆西安2649,订票截至到5月7日

madsyang 发表于 2013-5-1 22:07:27 | 显示全部楼层
我去芬航看了,没有会员卡,没见到这么低的折。。一定要有卡并登录才能买这个打折的吗?楼主试过吗?还有票吗?

据说要成为会员, 不需要以前飞过,只要马上在网站上注册就可以,具体请其他有经验的给介绍一下把
qianbeibei 发表于 2013-5-2 05:56:52 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-5-1 21:29
我去芬航看了,没有会员卡,没见到这么低的折。。一定要有卡并登录才能买这个打折的吗?楼主试过吗?还有票 ...

有的  注册就可以看到价格
victory_12 发表于 2013-5-2 08:35:39 | 显示全部楼层
juicydut 发表于 2013-5-1 21:14
芬航最便宜时有199欧飞重庆的往返票呢~

什么时候的事情?再有这等好消息一定要第一时间分享出来啊。
火锅哦火锅 发表于 2013-5-2 19:12:14 | 显示全部楼层
madsenz 发表于 2013-5-1 22:01
有变成6045?我刚查了,7月底过来,8月底回,还是7000左右呢..

我买的6月过来的,便宜些。
amanda7811 发表于 2013-5-3 11:07:46 | 显示全部楼层
国内出发的往返也有这个优惠吗??
雷猴 发表于 2013-5-3 20:56:01 | 显示全部楼层
人气不够,所以很便宜
我走芬航,查了一下座位,只坐了三分之一

空位大把大把,最大好处就是可以躺着睡觉
糖纸王 发表于 2013-5-3 21:04:22 | 显示全部楼层
不用会员卡什么的
light 发表于 2013-5-4 12:12:43 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-5-1 20:22
刚刚才给爸妈买了sas的票,6045一张。。。5555555555。不过老人家不能转机,只能直飞。贵也没办法。。 ...

怎么这么便宜?我也买了sas直飞,往返7500呢。。。
火锅哦火锅 发表于 2013-5-4 18:31:49 | 显示全部楼层
light 发表于 2013-5-4 12:12
怎么这么便宜?我也买了sas直飞,往返7500呢。。。

看来我买的还算便宜。就在sas网上直接买的。感觉一般6900应该可以买到的。
Duke 发表于 2013-5-4 19:50:57 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-1 20:35
我是6900买的...还是两张...
上海直飞的只有SAS,一点儿选择都没有。

两张直飞上海的么!这么便宜! 能给个网站么?
Duke 发表于 2013-5-4 19:50:58 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-1 20:35
我是6900买的...还是两张...
上海直飞的只有SAS,一点儿选择都没有。

kqueenc 发表于 2013-5-4 20:12:50 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-5-4 19:50

一张6900,不是两张6900.
 楼主| 火烧云 发表于 2013-5-5 18:11:36 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-5-1 21:29
我去芬航看了,没有会员卡,没见到这么低的折。。一定要有卡并登录才能买这个打折的吗?楼主试过吗?还有票 ...

应该到5月7日结束,可以现申请,然后再购买
火锅哦火锅 发表于 2013-5-5 18:38:31 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-5-4 19:50

误解了。6045一张,我一共买了两张。。
Duke 发表于 2013-5-6 06:23:21 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-5-5 18:38
误解了。6045一张,我一共买了两张。。

哦 我就再想 怎么那么便宜呢 呵呵!
taozi 发表于 2013-5-6 20:33:18 | 显示全部楼层
糖纸王 发表于 2013-4-30 21:37
我上几周才买过也花3千多

你在哪个网站买的这么便宜呀,是提前很长时间吗?我想买九月的,刚查了一下,最便宜的也要四千多了。。
qiuqiu 发表于 2013-5-6 22:12:04 | 显示全部楼层
我也
  1. 我也打算马上夏天回家一次,但是居留卡还在办理还没下来,打算六月底七月回去!那时候贵吗?
复制代码
糖纸王 发表于 2013-5-7 09:37:56 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-5-6 20:33
你在哪个网站买的这么便宜呀,是提前很长时间吗?我想买九月的,刚查了一下,最便宜的也要四千 ...

貌似是涨价了,几周之前男朋友注意到,就急急忙忙定了
taozi 发表于 2013-5-9 18:25:27 | 显示全部楼层
糖纸王 发表于 2013-5-7 09:37
貌似是涨价了,几周之前男朋友注意到,就急急忙忙定了

谢谢,我再找找吧,有点着急订票了, 没找到便宜的了,看到有说芬航的,但是时间也不对,看来要有运气呀
青花瓷 发表于 2013-5-9 21:55:01 | 显示全部楼层
拜托!哪位好心人能够具体介绍一下申请芬航会员卡的程序?先在此感谢!最后祝好人一生平安!
artemis_love 发表于 2013-5-11 22:46:45 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-5-19 12:00:35 | 显示全部楼层
看似在换机时的时间很长的,需要住Hotel ...所以价格才便宜吧。
龙一 发表于 2013-5-19 12:35:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-5-3 20:56
人气不够,所以很便宜
我走芬航,查了一下座位,只坐了三分之一

相当于商务舱待遇啊,哈哈
anny 发表于 2013-5-26 05:16:16 | 显示全部楼层
哇,好划算呀,亲们,六月份我要回国,我要怎么成为会员来订这么划算的票呀
返回列表 发新帖 回复