MAGASASA的Amager新店欢迎您!

magasasa 发表于 2013-4-30 16:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
MAGASASA的佳肴为什么好吃?因为她精心执掌了中国四大名菜!

老店:Isdegade 川菜和淮扬菜
新店:Amager 湘菜和粤菜

欢迎您亲临Amager新店,环境与口味的享受绝对超值!并设有VIP房间!

新店自2013年5月1日起,周一至周四,中午12点至下午16点30分,提供午餐!并长期有效!

地址:Amagerbrogade 44, st, 2300 KBH S
电话:32979999
Email.  info@magasasa.dk

网址:www.magasasa.dk
回复 呼我

精彩评论47

oldfish 发表于 2013-4-30 16:55:23 | 显示全部楼层
tripadvisor上给你写评论的人还不少,写得也不错

挺厉害的,赫赫
奶茶 发表于 2013-4-30 20:44:18 | 显示全部楼层
最喜欢酸菜鱼
light 发表于 2013-5-1 12:54:33 | 显示全部楼层
还没去过,唉,全都是南方菜,为啥没有兰州拉面白积谟之类的啊
猪头三 发表于 2013-5-27 09:07:43 | 显示全部楼层
哪里有什么淮扬菜?全是川菜和粤菜,我这个吃淮扬菜长大的人怎么就没看见几个
Godt 发表于 2013-6-4 11:21:33 来自手机 | 显示全部楼层
去过 菜一般 而且我吃出来了炒菜的油绝对是剩油 希望以后不要再那么干了mobile:mobile_fromtype_ios
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-4 13:37:47 | 显示全部楼层
我想吃油条和肉包
the8thleaf 发表于 2013-6-4 14:04:23 | 显示全部楼层
周五去吃了一次,小失望,烧鸭汤面不是很好,面汤没有味道,鸭子没肉~毛氏红烧肉量很足,味道也不错~

看旁边桌点的一个虾是放在干锅里的,很好,还有一个类似番茄鱼片的,看上去也很不错~可能是我们不会点菜吧~服务态度挺好的~
林姐81 发表于 2013-8-19 17:46:51 | 显示全部楼层
我上周去歌哈看朋友,朋友请我去的这家新店,可能不是饭点去的,就我们一桌在吃饭,上菜很快,我们3人点了4个菜,还有一碗牛腩面,量嘛,够吃。味道嘛,毛氏红烧肉很不错,铁板牛嘛,一般,干锅羊肉,还可以,最失败的是那个糖醋松鼠鱼,那叫一个酸,鱼也不是很新鲜。酒水因为我要开车,就没点,合计500多一点,不算贵。ps: 还在饭店见了那个参加3台的那个 for lække til love 的一个男的,很自恋的那个,就是说自己长的帅,有一半意大利血统,就爱做模特那个,我真是想吐他一脸啊!
malinna 发表于 2013-9-5 22:05:58 | 显示全部楼层
去了…服務態度好,菜也蠻好吃的,還有折扣^•^
Qian 发表于 2013-12-12 18:55:05 | 显示全部楼层
那个magasasa开的新的分店我有去吃过,还不错服务员的态度要比那个总店的服务员的态度要好。
那个总店里有一个女服务员态度很差的,我以前有一次一个人去吃的时候,那个女服务对我态度特差的,还叫我坐最里面一点最好没有人看得见的地方,听得我气死了,我想我长得也没有丑的不能出来见人的地步哇… 后来我就再也没去吃过。
celia0414 发表于 2013-12-12 20:02:43 | 显示全部楼层
Qian 发表于 2013-12-12 18:55
那个magasasa开的新的分店我有去吃过,还不错服务员的态度要比那个总店的服务员的态度要好。
那 ...

同感。我也遇到过。刚来的时候去了火车站那家,也同样遇到一个女的态度超差,很没有礼貌。我觉得吧,你不用对我太热情,但至少双方客客气气吧,我来吃饭,还要看你脸色?我遇到的那个高高瘦瘦的,长得还可以的女孩。后来听别人也同样抱怨过,据说是老板的儿媳妇,那就难怪了

我感觉有个高高瘦瘦的服务员 有的时候在总店有的时候在分店上班 服务态度感觉比其他人更好更亲切一点 顶一个!!!!!!! 点评回复   发表于 2013-12-14 01:54
中国的女服务员都要比那magasasa 总店的火柴女服务生有礼貌  发表于 2013-12-12 21:13
哎…真搞不懂magasasa 的老板怎么会找这样的女…在手底下干活的……!!不怕生意会被那火柴女搞砸吗??从没见过服务有去损客人的道理的,  发表于 2013-12-12 21:10
有同感,我觉得她那么的目中无人,那么的清高不是因为是老板的儿媳妇…一般作为儿媳妇的在长辈或在长辈手下干活会低调一些…  发表于 2013-12-12 21:03
我觉得里面另有隐情……  发表于 2013-12-12 20:55
shashami 发表于 2013-12-14 01:53:37 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2013-12-12 20:02
同感。我也遇到过。刚来的时候去了火车站那家,也同样遇到一个女的态度超差,很没有礼貌。我觉得吧,你不 ...

我感觉有个高高瘦瘦的服务员 有的时候在总店有的时候在分店上班 服务态度感觉比其他人更好更亲切一点 顶一个!!!!!!!
同感! 火车站总店的女服务员态度一般都不怎样啊,再也不去那里吃饭了。
Robot 发表于 2014-9-24 14:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
Qian 发表于 2013-12-12 17:55
那 ...

总店的这个服务员是老板的女儿在经营,所以拽得狠,她爹妈原来就是经营博信超市的,后来因和房东打官司输了,才关门在阿马开的新店。中餐馆老板都讨厌中国人去吃饭,嫌中国人挑剔,老外又吃不出来中餐的正宗味道,所以钱好骗啊,呵呵。

哈哈... Robot... 你说话真是逗死人了.... o(^▽^)o 还一气之下连吃了三盘 .... 无语!!佩服...佩服  发表于 2014-10-23 23:01
呵呵,他们拿白眼翻我,我一气之下连吃了三盘,最后是扶墙才走出来滴。。。。  发表于 2014-10-18 20:28
那你去中餐馆吃饭的时候,是不是那些餐馆老板也特讨厌你去啊? o(^▽^)o  发表于 2014-10-18 20:25
美丽 发表于 2014-9-24 14:58:25 | 显示全部楼层
Qian 发表于 2013-12-12 17:55
那 ...

我还以为只有我碰到这种情况,我发誓再也不去吃了,过的半年,等我气消了,又去了一次,谁知又碰上厨师不给好脸色了,决定以后再也不去了。
龙一 发表于 2014-9-24 15:57:48 | 显示全部楼层
WØ 发表于 2014-9-24 14:34
同感! 火车站总店的女服务员态度一般都不怎样啊,再也不去那里吃饭了。

去过几次,感觉服务还不错啊。
龙一 发表于 2014-9-24 14:57
去过几次,感觉服务还不错啊。

估计因为你是男的呗。或者你是名人

你说对了,好像大部分的中国男人去中国餐馆,女服务员的态度会比对中国女人的态度要好很多。  发表于 2014-10-18 20:31
我改去富豪了。富豪的服务员看上去好善良好单纯。
美丽 发表于 2014-9-24 13:58
我还以为只有我碰到这种情况,我发誓再也不去吃了,过的半年,等我气消了,又去了一次,谁知又碰上厨师不 ...

哈哈,不止我一个人这样想啊。就是我周围在丹麦长大的华裔也觉得服务员怎么可以那么傲慢?

丹麦的中国女服务员只傲慢给女人看,不傲慢给男人看。  发表于 2014-10-18 20:37
Lixinyi 发表于 2014-9-24 17:18:12 | 显示全部楼层
WØ 发表于 2014-9-24 15:11
我改去富豪了。富豪的服务员看上去好善良好单纯。

富豪的烧鸭好吃。比雅苑的好吃多了。
yjb565 发表于 2014-9-24 17:32:08 | 显示全部楼层
新店这戴眼镜的男服务员态度不错,老店那个女的都不配"服务员"这三字!
yjb565 发表于 2014-9-24 16:32
新店这戴眼镜的男服务员态度不错,老店那个女的都不配"服务员"这三字! ...

嗯,是的。男服务员在老店时态度也不错的