返回列表 发新帖

[育儿交流] 【请教】洗头帽,爬行垫,隔尿垫

light 发表于 2013-5-1 20:39:59 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-1 14:42
洗头的时候我感觉水会进耳朵里的,我自己洗澡的时候还总进水呢。。。买这个帽子主要也就是洗头的时候用, ...

那次fakta促销有的垫子,就那一星期有

那种皮子的隔尿垫我也第一次见,就一块白色的皮子裁下来的样子
nikki8537 发表于 2013-5-1 21:08:27 | 显示全部楼层
light 发表于 2013-5-1 13:07
我家每次都把宝宝放到浴盆洗,现在能坐在里面了,水怎么会跑到耳朵里呢?

爬行垫我觉得那种拼图泡沫就行, ...

我们家买的就是拼图塑料泡沫那种,她爸爸在客厅拆包装,我在厨房都被熏到了。。。。。一直太迷信babysam的质量了,还以为丹麦都是这样的。。。。。原来有没有气味的
light 发表于 2013-5-2 06:15:44 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-1 21:08
我们家买的就是拼图塑料泡沫那种,她爸爸在客厅拆包装,我在厨房都被熏到了。。。。。一直太迷信babysam ...

我买的那个刚打开也有点味道,但很快就没了,但是觉得没有babysam的厚,但的确够用了。
我见国内好多用那种大轻软的爬行垫,这边倒是没咋见过。
奶茶 发表于 2013-5-2 12:24:39 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-1 14:42
洗头的时候我感觉水会进耳朵里的,我自己洗澡的时候还总进水呢。。。买这个帽子主要也就是洗头的时候用, ...

这个帽子很方便,宝宝如果可以坐在浴盆里,带上帽子直接用水冲头就行了,不然还要抱着洗头太麻烦。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-5-2 13:27:37 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-5-2 12:24
这个帽子很方便,宝宝如果可以坐在浴盆里,带上帽子直接用水冲头就行了,不然还要抱着洗头太麻烦。 ...

对的对的,我就是这么想的~
yumi 发表于 2013-5-3 19:19:45 | 显示全部楼层
洗头帽我在国内买了一个很好用,我是在婴儿用品专卖店买的,18元。给孩子买个很必要,要不然每次给孩子洗头水流到脸上他都很紧张,我也紧张。
yumi 发表于 2013-5-3 19:21:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-30 13:55
这个洗头帽挺有意思,下次买一个回来试一下。

你买吧很好用没几个钱,主要是方便大人和孩子。强烈推荐你买。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-5-3 19:31:30 | 显示全部楼层
yumi 发表于 2013-5-3 19:19
洗头帽我在国内买了一个很好用,我是在婴儿用品专卖店买的,18元。给孩子买个很必要,要不然每次给孩子洗头 ...

好,谢谢,我也是觉得买一个就放心了~
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-5-3 19:31:32 | 显示全部楼层
yumi 发表于 2013-5-3 19:19
洗头帽我在国内买了一个很好用,我是在婴儿用品专卖店买的,18元。给孩子买个很必要,要不然每次给孩子洗头 ...

cool66 发表于 2013-5-6 21:48:08 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-3 19:31

我从babysam买的洗头帽,但是儿子不喜欢带,那个是觉得不舒服。被我直接扔掉了,怕孩子带着不舒服,连送人的心情都没有了。后来我觉得可能是我儿子头太大所以带着紧箍咒般。
mandy225 发表于 2013-7-24 15:39:23 | 显示全部楼层

有用。
klodsmor 发表于 2013-7-24 17:34:09 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-4-30 19:05
我儿子用洗头帽,在国内的淘宝上买的,感觉非常实用,有了这个帽子就不用担心洗澡的时候水进耳朵了,而且最重要 ...

这个好!能给个link 吗?
每次洗头都小心翼翼的,基本是用毛巾蘸上水,然后再往头上拧 宝宝的头发还有臭臭:(
奶茶 发表于 2013-7-24 21:05:16 | 显示全部楼层
klodsmor 发表于 2013-7-24 17:34
这个好!能给个link 吗?
每次洗头都小心翼翼的,基本是用毛巾蘸上水,然后再往头上拧 宝宝的头发还有 ...

我现在没有连接啊,不过淘宝上这种帽子多的很,质量其实都差不多,价格也就是20。30块钱
返回列表 发新帖