[其他] 请教一下买房子的问题

qianbeibei 发表于 2013-4-30 10:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看上一个大hus,很便宜,就想买房子
但是很多东西不懂 就在上龙域看了以前的帖子 好像大房子就算买的便宜每年的税和管理费都花不少得钱
具体信息如下
LIGGETID
39 BOLIG
302 m² GRUND
908 m² KÆLDER
26 m² PLAN
3 RUM
8 BYGGEÅR
1907 PRISHIST.
0% SENESTE SALGSPRIS
1.065.000  OFF. VURDERING
2.100.000

Pris
Kontantpris 695.000 Udbetaling 35.000 M²-pris2.301 Brutto4.538 Netto4.681 Nuværende liggetid 39Samlet liggetid 39Prisudvikling nuværende
0%Prisudvikling samlet0%
Tidligere salgspriser 07-06-20001.065.000Offentlig vurderingLæs mereVurderingsdato01-10-2012Ejendomsværdi2.100.000Grundværdi341.600

具体问题
这个房子一年的物业费和土地税大概是多少
一个月还贷4000多里包含了什么钱 还需要在交什么钱 这个还贷的钱可以免税吗 这样具体算下来折合我们一个月需要交多少钱
因为房子很大 也是分体式房间 有2个厨房 所以我和我老公想出租一半给别人 租金的免税额怎么算
问题比较多 麻烦知道的朋友回答一下 无限感激
回复 呼我

精彩评论36

qqzjyywx 发表于 2013-4-30 10:53:16 | 显示全部楼层
我觉得钱不是最主要的问题,2012Ejendomsværdi2.100.000Grundværdi341.600,从这个看来,地税房产税不会很高,加起来不会超过2万。还贷取决于你采用何种方式,目前最便宜的是首付20%,然后剩下80%采用F1, 这样税前年利率1.5%左右。出租没有免税额吧,反而是你的收入要交税。
这个房子的主要问题是房屋报告如何?地理位置如何?能耗如何?日常的维修费用会是多少等等。
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-4-30 14:37:01 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2013-4-30 10:53
我觉得钱不是最主要的问题,2012Ejendomsværdi2.100.000Grundværdi341.600,从这个看来,地税房产税不会 ...

我们看了房子  在市区 离学校和幼儿园都很近 但是就是房子太大 按道理来说是很便宜 但是就是怕很多东西按房子的大小来决定价格
oldfish 发表于 2013-4-30 15:13:47 | 显示全部楼层
列这么详细,小心人家来跟你抢房子
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-4-30 16:15:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-4-30 15:13
列这么详细,小心人家来跟你抢房子

小地方  有人要吗

别人买了 我们就不用发愁了
libbydanmark 发表于 2013-4-30 17:55:37 | 显示全部楼层
908 m² KÆLDER?那得多大的地下室啊?

买HUS。。住的人多合适。。否则养房成本太高。。不说别的。就维修这块。。就是无底洞
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-4-30 18:44:23 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-4-30 17:55
908 m² KÆLDER?那得多大的地下室啊?

买HUS。。住的人多合适。。否则养房成本太高。。不说别的。就维修 ...

地下室26平米呀 不大
火锅哦火锅 发表于 2013-4-30 19:48:53 | 显示全部楼层
这么大的房子,打扫起来累死人。
物业费跟所住小区,街道有关,差别很大。但会有委员会,每年有会议,公布支出。
房产税是按官方offentlig værdi.不过一般交的不是按2012年的估计来,会低一些。1%.
土地税好像kommune定的,老在涨。。具体不好说。
4000多的那个ydelse是除去税收优惠之后的netto。
房子很老。如果是我的话,不会买这么老的。肯定很多问题的。房屋的维修费用会很高。这里请个工人修理死贵死贵滴。
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-4-30 20:02:20 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-4-30 19:48
这么大的房子,打扫起来累死人。
物业费跟所住小区,街道有关,差别很大。但会有委员会,每年有会议,公布 ...

我老公自己会维护 所以他说这个花不了多少钱  就怕土地税 因为太高
oldfish 发表于 2013-4-30 20:20:17 | 显示全部楼层
这个房子?

http://www.boligsiden.dk/salg/174465542

你买了以后,我去你家蹭饭吃;不用很特别的,红烧肉就可以了
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-5-1 06:06:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-4-30 20:20
这个房子?

http://www.boligsiden.dk/salg/174465542

我拿手啊   欢迎你来  现在我们住的也不远
有空也可以来坐坐
吃中餐我陪 喝咖啡我老公陪 在花园玩我儿子陪
让你舒舒服服来 舒舒服服回
maggie7662 发表于 2013-5-1 09:49:34 | 显示全部楼层
楼主也是住在kalundborg吗? 来了快一年了,都不认识这里的中国人
火锅哦火锅 发表于 2013-5-1 18:58:32 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-5-1 06:06
有空也可以来坐坐
吃中餐我陪 喝咖啡我老公陪 在花园玩我儿 ...

老鱼快去,三陪耶
火锅哦火锅 发表于 2013-5-1 19:03:12 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-4-30 20:02
我老公自己会维护 所以他说这个花不了多少钱  就怕土地税 因为太高 ...

房产加土地税,我估计一个月1500应该差不多了。不会很高。如果政策不变的话。
libbydanmark 发表于 2013-5-1 20:57:43 | 显示全部楼层
如果真的是这个房子。。楼主还不如推倒了。。重新盖一个。。价格在250到300W之间。。。
我简单从图片看了看,,,这房子真不能买。。。太老太破。。房子的整体保温肯定不好。。冬天要冻死。而且还费钱。。你老公肯定也是做一些基本的改造。。像房屋的保暖,VVS,电还是要请人了。。就这三项都弄好的话估计要40-50W。。还有瓦顶也要换。。瓦顶换的话最少20W。。。
你还要投资厨房估计又要10W。

楼主三思。。
不过价格真便宜。。这样老旧的HUS在哥本哈根的价格在150到200W之间。
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-5-2 18:00:54 | 显示全部楼层
maggie7662 发表于 2013-5-1 09:49
楼主也是住在kalundborg吗? 来了快一年了,都不认识这里的中国人

这里中国人挺多的啊  你上语言学校吗
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-5-2 18:01:25 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-5-1 20:57
如果真的是这个房子。。楼主还不如推倒了。。重新盖一个。。价格 ...

看你这样一说 真心不能要了
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-5-2 18:01:37 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-5-1 19:03
房产加土地税,我估计一个月1500应该差不多了。不会很高。如果政策不变的话。 ...

谢谢 帮助
kqueenc 发表于 2013-5-2 18:23:20 | 显示全部楼层
还是买新房吧,比这贵不了多少,省得整天烦心,修着修那的了,又不是退休的老头老太,没事儿干,整天可以捣鼓房子。都是有工作的人,有这个时间,还不如上班多挣点钱。
更何况,新房一般至少都是energimærke B级,很多都是A级的,没几年,电和暖省下的钱就赚回来了。
oldfish 发表于 2013-5-2 19:29:04 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-5-1 06:06
有空也可以来坐坐
吃中餐我陪 喝咖啡我老公陪 在花园玩我儿 ...

说实话,在龙域我很少被人感动到的(除了老大跟我喝鸡血酒拜把子的时候)

不过这次我流泪了,感谢啊。。。。。。
oldfish 发表于 2013-5-2 19:30:54 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-2 18:23
还是买新房吧,比这贵不了多少,省得整天烦心,修着修那的了,又不是退休的老头老太,没事儿干,整天可以捣 ...

哥本哈根还能有新造的房子?不是说都限制了么?
oldfish 发表于 2013-5-2 19:34:09 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-5-2 18:01
看你这样一说 真心不能要了

还好没买啊......
kqueenc 发表于 2013-5-2 19:48:55 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-2 19:30
哥本哈根还能有新造的房子?不是说都限制了么?

哥本哈根比你想象的大。
oldfish 发表于 2013-5-2 20:44:24 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-2 19:48
哥本哈根比你想象的大。

又瞧不起我,哈哈

哥本哈根就那么几个postal code啊

东西南北啥的

kqueenc 说的可能是大哥本哈根地区。不是指市中心  发表于 2013-5-3 01:16
maggie7662 发表于 2013-5-3 10:58:21 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2013-5-2 18:00
这里中国人挺多的啊  你上语言学校吗

我语言早就学完了,偶尔去kalundborg的语言学校逛逛,也没见到什么中国人