[育儿交流] 请教有经验的麻麻关于母乳茶

maggie7662 发表于 2013-4-29 09:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到几位在德国哺乳的中国麻麻,都极力推荐和母乳茶,对下奶和清理生产后的残余都非常有帮助,有这么几个品牌:
BIO PRIMO/ALNATURA-STILL TEE/BABYLOVE-BIO STILLTEE/ALETE/HIPP BIO-STILLTEE, 但我去matas和超市都问过丹麦没有卖的,所以请教有经验的麻麻在丹麦哪里可以买得到或者有什么德国网站推荐上网购买,我查了几个图片大概包装是这个样子的。
谢谢大家!!!
回复 呼我

精彩评论5

cy780728 发表于 2013-4-29 11:15:21 | 显示全部楼层
matas有催奶茶买,不要那么费劲去德国买,成分差不多
坠爱 发表于 2013-4-29 15:06:50 | 显示全部楼层
Matas现在都不卖催乳茶了吧,火车站后面药房旁边的保健品商店有卖,店名叫Helse。这东西可能因人而异,对我是完全没有效果
woyo 发表于 2013-4-29 20:16:41 | 显示全部楼层
我买的是德国WELEDA的,当时查了好久,是一个很好的牌子,安全性很好。我买的防妊娠纹的油也是他家的。我当时买了很多没用完,全新包装都没开封,楼主需要的话可以回复或站内发信给我,我转给你。我是在德国亚马逊网站买的。

产品描叙可见http://www.weleda.de/Naturkosmetik/Schwangerschaft/Stilltee.html
www.weleda.dk下也能找到。
 楼主| maggie7662 发表于 2013-5-1 09:26:59 | 显示全部楼层
谢谢各位提供帮助,我上amaza上找找看,但是有谁知道德国婴儿用品食品的网站吗?