[餐馆推荐] 关于重庆

佳哥 发表于 2013-4-26 20:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏天回国在重庆玩两天,请朋友推荐一下重庆的好吃和好玩的地方,多谢
回复 呼我

精彩评论6

猪头三 发表于 2013-4-26 22:25:20 | 显示全部楼层

在网上查查就知道了,瓷器口,解放碑和大多数城市没有太大区别,至于吃的,完全看自己了,那个南山泉水鸡,我去吃了,我买的是一直现杀的整鸡,结果上来的最多三分之一的鸡肉,至于内脏我也不知道去哪里了,也没给我解释,尝了下感觉味道很一般,吃了几口就扔下筷子走了,也就没和他们理论,明显就是奸商,吃了我一百多块钱,说到这里就不得不提及,我在国内之前房子装修也经常和各种做小生意的人打交道,都是些精明但却相当事故和势力的恶心人,在国内和人打交道真不得不先分个三六九等,扯远了。至于其它的菜,全是加了花椒的,一个都不好吃,不过希望那些合你的胃口。
火锅哦火锅 发表于 2013-4-26 22:49:28 | 显示全部楼层
沙坪坝的火锅,还有乌江鱼,毛血旺。。想念呀。以前还想嫁给乌江鱼老板,天天吃呢。。娱乐就是解放碑打望了。就是看美女。
龙一 发表于 2013-4-26 23:08:15 | 显示全部楼层
重庆人跟我说,程度比较好玩儿,好吃。。
nikki8537 发表于 2013-4-27 15:38:12 | 显示全部楼层

玩就看楼主喜好了,洋人街可以去玩玩,很特别。
吃的话,火锅里,铁匠,陈眼镜,刘胖子,千椒百味,奇火锅,虽然都是火锅,但是味道不一样。奇火锅吃了不上火,可以去试试。解放碑好吃街的刨冰一定要去吃一碗,酸辣粉鹅公岩大桥那有家超级棒,磁器口买陈麻花,毛哥老鸭汤店也很好吃,是酸萝卜老鸭汤底。袁家岗的金茂酒家,在重庆医科大学正门口那,它家的炝锅鱼赞啊!袁家岗往大坪的路上有烤鱼一条街,一定会被宰,但豉香鱼的美味让我们被宰也常去。
傍晚时候重庆医科大学门口的炒粉,土豆,小面,都好吃到不行。
吃不惯花椒记得提前和老板说,不过不吃花椒品不到川菜的魅力啊
漂泊在外 发表于 2013-5-3 18:13:07 | 显示全部楼层
沙坪坝广场边上有个老扣碗挺好吃的,去吃了两次,人很多。其他的就是火锅啊,烤鱼啊之类的,都挺好吃,饿了,哈哈,成都重庆啊,就是不缺吃滴,其实都不用做攻略,随性的走,随性的吃,更舒服,有的时候做了攻略,大热天的,找不到地方,累死了。江边有几家饭店江景非常好,但是菜的口味就不敢恭维了,还死贵。