[公告] Babysam 40周年店庆活动

nikki8537 发表于 2013-4-21 20:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,打折力度还不错,可以去逛逛呢。
回复 呼我

精彩评论5

Vent旖旎 发表于 2013-4-21 21:15:22 | 显示全部楼层
去了,还不错,可能大岛跟哥哈活动不一样吧

一共3个活动

一个是18号上午9点开门,我去排队了,1号 (有史以来第一次), 婴儿床,原价4000,卖1000,共3个,我抢了个给我家宝宝. 还有ESPIRT KOREPOSE 薄的,价格不错,原价500卖50.
我看别人都买AUTOSTORL,给1岁以上宝宝坐的. 还有2个宝宝坐的连体小推车. 我家用不到没买

第二个就是今天早上10点开门, 店铺里放了很多气球,气球里面有GAVEKORT.我排队时候前面已经有20个人不到,他们一路踩爆气球一路找,我没踩,孕妇动作慢就在后面捡, 很巧捡到100块GAVEKORT,给宝宝买了夏天毛毯.原价300卖40, 小睡袋,原价200卖40. 宝宝的被套枕套,原价330卖50.宝宝换尿布的海绵垫子,原价250卖50.

第三个活动是到今天晚上12点截止,说是玩具投票抽奖.看运气了.
 楼主| nikki8537 发表于 2013-4-22 15:24:26 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-21 21:09
啥时候开始呀

周六才发现。。。。。。
网站上还在打折活动
light 发表于 2013-4-22 15:46:01 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-4-21 21:15
去了,还不错,可能大岛跟哥哈活动不一样吧

一共3个活动

那你那活动还挺多,真好

我家附近的啥惊喜没有
前天去逛了一圈,也没啥大收获。
那里的bekids衣服最便宜,但我就宝宝刚出生时买过几件,洗了几次就变形很严重,再也不买这个了
Vent旖旎 发表于 2013-4-22 21:00:12 | 显示全部楼层
还是大岛纯朴啊。。。。