[公告] (胜利)谁能告诉我这张停车罚单的依据是什么?

龙一 发表于 2013-5-30 10:46:05 | 显示全部楼层
合理保护权利的成功案例,赞一个!
 楼主| kqueenc 发表于 2013-5-30 11:45:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-30 10:46
合理保护权利的成功案例,赞一个!

我觉着在那种著名景点附近的停车场,星期天开罚单的,都是准备坑外国游客的,来这里旅游租车的,谁会投诉啊?
oldfish 发表于 2013-5-30 12:27:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-30 09:29
最新更新:一个多月过去了,终于等来了EUROPARK的信,说此CASE取消,不用支付罚款!胜利!!(见首页附图) ...

恭喜恭喜

其实K女王本来根本不在乎那三瓜两枣的,关键是气不顺!这下顺畅了。。。。。。
champsheep 发表于 2013-8-28 15:45:18 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2013-5-15 20:27
这个europark 是上过电视的。我记得是DR的什么抱怨节目。他们就是设下很多陷阱,专门罚款。记得一个电视 ...

深受其害。在大岛的Herning火车站地下停车库 一半的位子是免费 一半的位子是卖给Europark的。 停车场外面写的是免费,然后里面卖给Europark的位子没有明显的标示。 只在相应停车位的房顶上挂一个50x20cm的小牌子。地下停车库本来就灯光昏暗,停车的时候谁会抬头看上面啊?然后就中招。。为此投诉过也没用 他说你自己不仔细看!
rucvivi 发表于 2013-8-28 19:08:50 | 显示全部楼层
我也有同样经历,停在fotex的,只进去了几十分钟,出来就收到了罚单,最后打电话让他们出示超时间的照片证据,这事就不了了之了,过了几个月来过一次催单,然后又跟他们联系了,也没有收到任何取消case的信啊。。。。。不过他们也再没有寄信过来了