[其他] 不能上正常高中的孩子

lisa19704 发表于 2013-4-21 13:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
雷侯你好,我想请教你个问题。孩子在今年暑假过后不能够上正常高中和VUC和HF.HHF。(因为丹麦语不到7分)还有哪里相当于和高中一样呢?还有丹麦政策是不是不能正常上高中就需要和成人一样的法规才可以申请长居?孩子自己也不知道何去何从,也不知道在丹麦今后学什么?!做父母的很着急,现在因为学校关闭所以孩子滞留在家。非常想得到你的建议!!谢谢!
回复 呼我

精彩评论4

龙一 发表于 2013-4-21 16:50:17 | 显示全部楼层
那就应该补习丹麦语呀,VUC应该是比较好的选择。
语言过关之后继续上高中就对了。
雷猴 发表于 2013-4-21 16:52:15 | 显示全部楼层
一旦超过了19岁,就只能跟成人一样申请长居了
跟上的是不是正常的高中,没什么关系

Unge mellem 18 og 19 år
http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... /unge_18_19_aar.htm
LIN9506 发表于 2013-4-21 21:09:34 | 显示全部楼层
老师有没有给uddannelsesparate 没有给你也可是申请上高中 要去optagelesprøve, 考过一样能进高中。我是要读hhx. 老师有给uddannelsesparate,我丹麦语也没有7分英语也没有7分 我以前语言学校老师说要在平均分哪里4-7分 但是你每棵都考7分 肯定能进去了的 我就有拿到 如果老师给uddannelsesparate 高中一般都进得去了
 楼主| lisa19704 发表于 2013-4-22 22:22:20 | 显示全部楼层
非常感谢各位回复