[签证] 父母签证下来啦!3年多次~

火锅哦火锅 发表于 2013-6-9 08:48:14 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-6-6 18:35
你爸妈的5年往返下来了么?

别提了。让人家见面砍一半,给了2年半。还不如直接申请3年哪。。一般都没问题。。
美丽 发表于 2013-6-9 11:55:49 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-4-20 19:57
不用谢哦。。恭喜了。。可怜我爸妈的申请递上去3周了,咋还没信泥???难道是我太贪心,申请5年的原因?? ...

打电话去问一下啊,看需要不需要补材料啊
heather2011 发表于 2013-6-9 12:38:48 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-6-9 08:48
别提了。让人家见面砍一半,给了2年半。还不如直接申请3年哪。。一般都没问题。。 ...

见面砍一半 是交签证的时候人家让改成2年半 还是最后只给了2年半? 我表哥替我爸妈去交签证 收材料的人居然跟他说3/5 年往返不好拿 让他改成1年往返 他居然改了 东西都交了才跟我爸妈讲 晕 材料是我爸妈签字的 没他们的允许 签证中心的人居然直接建议替交材料的人改日期 这连和签证官讲都没得讲 气死我了
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-6-9 13:12:14 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-6-9 12:38
见面砍一半 是交签证的时候人家让改成2年半 还是最后只给了2年半? 我表哥替我爸妈去交签证 收材料的人居 ...

消消气,别气坏了娃~反正都改了,那就等下次申请的时候再说重新弄一次吧,这次就有经验了,嘱咐好代交材料的人什么都不要改动~
火锅哦火锅 发表于 2013-6-9 21:01:35 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-6-9 12:38
见面砍一半 是交签证的时候人家让改成2年半 还是最后只给了2年半? 我表哥替我爸妈去交签证 收材料的人居 ...

收材料的什么都不懂。我妈2年前申请多次往返时,他们还说私人签证没多次往返的,给我妈改了。还好我们有联系签证官,他们给了我妈2年往返的。。所以,收签证的就是收一下而已。他们不懂那么多的。
火锅哦火锅 发表于 2013-6-9 21:02:45 | 显示全部楼层

忘了回答你的问题了。申请5年,就给2年半。
Eric99X 发表于 2013-8-10 12:05:13 | 显示全部楼层
Mark