[签证] 父母签证下来啦!3年多次~

楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-27 22:57:27 | 显示全部楼层
Manniqin 发表于 2013-4-27 15:22
不会, 因为C类签证一次最多待90天。

那就好,我放心啦~谢谢~
littlecoolie 发表于 2013-4-30 09:53:23 | 显示全部楼层
除了vu2表格还要提交邀请信啊,我怎么在那个check list上没看到啊。这个邀请信有什么内容要求或者样本吗?
保险我找的这个,446,没问题吧。
http://baoxian.pingan.com/baoxian/jingwailvyoubaoxianoz.shtml
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-30 10:07:32 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2013-4-30 09:53
除了vu2表格还要提交邀请信啊,我怎么在那个check list上没看到啊。这个邀请信有什么内容要求或者样本吗?
...

checklist上是没有的,不过我每次申请都会写,所以这次也不例外,使馆也收了~
邀请信是超级古老的一个版本,而且各地都有用的,我朋友在瑞典,也用的同样的版本
你想看的话留邮箱我发给你。

我爸妈就买的这个,经济型的就够了,主要是看35万那个要求~10万40万的都得咱把爸妈照顾好了才行~
叮叮当 发表于 2013-4-30 10:55:48 | 显示全部楼层
国内那个申请表格网上可以下载吗?
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-30 11:50:30 | 显示全部楼层
叮叮当 发表于 2013-4-30 10:55
国内那个申请表格网上可以下载吗?

可以的,我们都是在网上下载的,还有填表的例子,check list,VU2等等,都是在网上下载的
叮叮当 发表于 2013-4-30 14:12:41 | 显示全部楼层
有网址吗?
combia 发表于 2013-5-2 13:01:29 | 显示全部楼层
运气不错啊。。
我给北京和上海都写了信, 老妈第二次来,结果还是给了1年多次,下次申请看看3年多次。。。
我是在上海申请的。。。但是上海也可以邮寄到北京去申请。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-5-2 13:29:21 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-5-2 13:01
运气不错啊。。
我给北京和上海都写了信, 老妈第二次来,结果还是给了1年多次,下次申请看看3年多次。。。 ...

你是不是30项没填3年后的日期?
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-5-2 13:32:45 | 显示全部楼层
叮叮当 发表于 2013-4-30 14:12
有网址吗?

http://kina.um.dk/zh-cn/travel-a ... /short-term-visacn/
这个是使馆网站,有申请表和check list下载
左边菜单还有很多有用的信息

http://www.denmarkvac.cn/chinese/contactus.html
这个是北京签证服务中心的网站

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
楼主真详细 赞!  发表于 2014-8-2 20:10
叮叮当 发表于 2013-5-2 13:33:31 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-2 13:32
http://kina.um.dk/zh-cn/travel-and-residence-cn/visa-to-denmarkcn/short-term-visacn/
这个是使馆网 ...

谢谢
combia 发表于 2013-5-2 13:41:02 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-2 13:29
你是不是30项没填3年后的日期?

我当然填了3年。。。而且我还在comment里面写了为啥要申请,然后给上海大使馆的签证官写信,他们也回信了,说起码要1,2两次1年多次往返,才会考虑给3年的。。。反正上海就是不给,我也没有拌饭啊。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-5-2 15:44:08 | 显示全部楼层
叮叮当 发表于 2013-5-2 13:33
谢谢

8客气~
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-5-2 15:45:17 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-5-2 13:41
我当然填了3年。。。而且我还在comment里面写了为啥要申请,然后给上海大使馆的签证官写信,他们也回信了 ...

那下次还是去北京申请吧,雷猴不是提过目前成功申请到的例子都是在北京么~1年多次往返卡的还是挺严的,最多也就2次而已~
combia 发表于 2013-5-2 17:06:53 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-2 15:45
那下次还是去北京申请吧,雷猴不是提过目前成功申请到的例子都是在北京么~1年多次往返卡的还是挺严的,最 ...

恩,下次试试看北京,不过还是3年爽啊。。我估计再申请一次,就给3年了。可能
MR_CPH 发表于 2013-5-20 09:25:32 | 显示全部楼层
恭喜LZ啊 来沾点儿喜气 嘻嘻
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-5-20 09:47:07 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-5-20 09:25
恭喜LZ啊 来沾点儿喜气 嘻嘻

谢谢,也祝你好运!
heather2011 发表于 2013-5-20 10:56:57 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-20 09:47
谢谢,也祝你好运!

父母申请多次入境 24 项选 多次 这个你说过 但是21项 旅游主要目的 旁边也有个Number of entries的悬想 1,2, multipies 还有number of days 这个是选1 还是multiples?
MR_CPH 发表于 2013-5-20 11:32:42 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-20 09:47
谢谢,也祝你好运!

谢谢
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-5-20 12:54:48 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-5-20 10:56
父母申请多次入境 24 项选 多次 这个你说过 但是21项 旅游主要目的 旁边也有个Number of entries的悬想 1 ...

huahua,那个是给使馆工作人员填的,咱们不填。。。你不是真的孕低成这样了吧。。。
heather2011 发表于 2013-5-20 18:00:51 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-20 12:54
huahua,那个是给使馆工作人员填的,咱们不填。。。你不是真的孕低成这样了吧。。。 ...

是啊 真的变的头脑没原来清晰拉 哈哈 这个'签证机关专用'的标题只出现在第一页 我爸把他从第二页填的发给我了 难怪我说上次我看的时候没发现这个问题沙
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-5-20 18:06:07 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-5-20 18:00
是啊 真的变的头脑没原来清晰拉 哈哈 这个'签证机关专用'的标题只出现在第一页 我爸把他从第二页填的发给 ...

你填好了给叔叔阿姨发过去多方便,找中英文对照的表,填好了他们还可以检查一下,有错的不用找你,自己也能改~
heather2011 发表于 2013-5-20 18:08:14 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-20 18:06
你填好了给叔叔阿姨发过去多方便,找中英文对照的表,填好了他们还可以检查一下,有错的不用找你,自己 ...

我爸填了发给我给他改 上次都发给我了 就第一页填正确了 让他改了 这回他就发了第2,3页 发现他欧盟成员填的我们家妞 我给他说的 结果他把sponsor也填成我们家娃了 比我还晕
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-5-20 19:38:15 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-5-20 18:08
我爸填了发给我给他改 上次都发给我了 就第一页填正确了 让他改了 这回他就发了第2,3页 发现他欧盟成员 ...

所以说让你给他们填啊,你肯定比他们看得清楚,填完了让他们有问题就问你,你再解释一下就行了~我给我爸妈就这么做的,然后抽个时间打个电话,时间稍微长一点儿,一次性都说清楚了~省的发来发去改来改去的麻烦~
heather2011 发表于 2013-5-20 19:45:29 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-20 19:38
所以说让你给他们填啊,你肯定比他们看得清楚,填完了让他们有问题就问你,你再解释一下就行了~我给我爸 ...

是啊 现在发现的确是自己填 再传给他们比较好
heather2011 发表于 2013-6-6 18:35:57 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-4-23 18:48
是北京申请的。我去问问他们的号。。谢谢了。。

你爸妈的5年往返下来了么?