[签证] 父母签证下来啦!3年多次~

the8thleaf 发表于 2013-4-19 22:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周去送签,申请的3年多次往返,昨天通知说有结果了,今天俺妈去北京把护照拿回来,说给了3年多次往返!
俺妈来过2次(09年和07年),俺爸来过一次(07年)。俩人都是拿的多次往返到2016年。
签证申请表上29项写的2013年6月份,30项写的2016年6月份,就是3年的期限。
多谢龙域网友“火锅哦火锅”的信息,不然我还真不知道除了选multi以外还需要这么写申请时间。
我也没有额外再和使馆联系。

感谢分享  发表于 2013-4-19 23:13
回复 呼我

精彩评论83

kqueenc 发表于 2013-4-20 07:33:21 | 显示全部楼层
北京是比较容易拿多年多次的,上海相对要严格一点。
龙一 发表于 2013-4-20 07:47:43 | 显示全部楼层
幸福啊
heather2011 发表于 2013-4-20 08:37:45 | 显示全部楼层
恭喜 关系
Duke 发表于 2013-4-20 13:02:07 | 显示全部楼层
我收藏了!
zheloui 发表于 2013-4-20 15:27:28 | 显示全部楼层
这个签证丹麦政府应该很快下的啊。SAS 不是不太行了吗?
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-20 16:11:03 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-20 07:33
北京是比较容易拿多年多次的,上海相对要严格一点。

恩,之前雷猴说成功的例子都是北京的~
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-20 16:11:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-20 07:47
幸福啊

嘿嘿,运气好~
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-20 16:11:24 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-4-20 08:37
恭喜 关系

谢谢,你父母的申请怎么样了?
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-20 16:11:33 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-4-20 13:02
我收藏了!

祝顺利!
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-20 16:12:47 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2013-4-20 15:27
这个签证丹麦政府应该很快下的啊。SAS 不是不太行了吗?

比上次我妈来的时候申请慢了几天,不过1周左右有结果的也算快的,和丹麦移民局比起来这已经算很快了~

跟SAS有什么关系?中国人来又不一定会坐SAS~
火锅哦火锅 发表于 2013-4-20 19:57:04 | 显示全部楼层
不用谢哦。。恭喜了。。可怜我爸妈的申请递上去3周了,咋还没信泥???难道是我太贪心,申请5年的原因??
龙一 发表于 2013-4-20 20:06:26 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-4-20 19:57
不用谢哦。。恭喜了。。可怜我爸妈的申请递上去3周了,咋还没信泥???难道是我太贪心,申请5年的原因?? ...

如果是第一次来会慢些
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-20 20:37:51 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-4-20 19:57
不用谢哦。。恭喜了。。可怜我爸妈的申请递上去3周了,咋还没信泥???难道是我太贪心,申请5年的原因?? ...

就像龙一说的,第一次的话申请要送到丹麦这边,还需要你在丹麦签一个什么信,我当初2007年第一次申请我爸妈来的时候就是这样,最后他们总共等了4周。从第二次开始申请就不用送到丹麦了,北京直接就可以做出结论,一般都是1周之内就有结果~
heather2011 发表于 2013-4-21 16:49:47 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-4-20 16:11
谢谢,你父母的申请怎么样了?

他们还没去 赫赫
火锅哦火锅 发表于 2013-4-21 20:47:57 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-20 20:06
如果是第一次来会慢些

谢安慰。不是第一次。我妈第三次,我爸第二次。。要不然怎么敢申请5年的多次往返那。。
叮叮当 发表于 2013-4-22 10:44:15 | 显示全部楼层
想了解下关于探亲签证多次往返的具体信息
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-22 11:24:03 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-4-21 20:47
谢安慰。不是第一次。我妈第三次,我爸第二次。。要不然怎么敢申请5年的多次往返那。。 ...

那和我的情况一样啊,我妈也是以前来过两次,这次是第三次,我爸是以前来过一次,这次是第二次。按理说不应该这么久,你在网上查状态了没?
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-22 11:24:41 | 显示全部楼层
叮叮当 发表于 2013-4-22 10:44
想了解下关于探亲签证多次往返的具体信息

有啥问题就问吧,一定知无不言~
叮叮当 发表于 2013-4-22 11:30:14 | 显示全部楼层
就是想问下怎么申请像你父母这样的三年内多次往返啊?
还有就是要是这样的话,那是不是就是说可以呆在丹麦三年呢?
谢谢帮忙啊,因为有个小baby,实在是很需要家里人过来帮忙照顾下
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-22 11:56:37 | 显示全部楼层
叮叮当 发表于 2013-4-22 11:30
就是想问下怎么申请像你父母这样的三年内多次往返啊?
还有就是要是这样的话,那是不是就是说可以呆在丹麦 ...

我的做法:填写申请表的时候,有一个让选单次还是多次入境的,要选multi,这个是必不可少的。29项是计划入境时间,填写父母计划这次过来的日期。30项预计离境时间,我填写的是3年的一个期限。比如说29项写的是2013年6月1号,那30项就写2016年5月31号。合起来的意思就是申请3年多次往返。
我不清楚最多能申请几年的,这次写3年觉得是比较reasonable的估计,也是个尝试。

虽然批了3年多次往返,但是以前180天和90天的要求没有变,仍然是两次入境日期间隔要多于180天,每次入境最长停留时间90天,这个是没有变的。3年多次往返的好处是下次父母要过来的时候,只要满足180天,那买个机票买个保险就能来了,省了每次都要跑北京申请签证的钱和时间。
叮叮当 发表于 2013-4-22 12:50:38 | 显示全部楼层
两次入境时间不是隔三个月就可以了吗?
那你在发邀请函的时候有没有填写丹麦这边的VU2(visum)表格呢?还是只是自己写的邀请函就够了呢》?
还有就是家里要提供的材料跟原来一样还是有特殊要求呢?
谢谢谢谢啊
火锅哦火锅 发表于 2013-4-22 18:40:57 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-4-22 11:24
那和我的情况一样啊,我妈也是以前来过两次,这次是第三次,我爸是以前来过一次,这次是第二次。按理说不 ...

请问网上怎么查呢?现在挺着急了。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-22 19:37:30 | 显示全部楼层
叮叮当 发表于 2013-4-22 12:50
两次入境时间不是隔三个月就可以了吗?
那你在发邀请函的时候有没有填写丹麦这边的VU2(visum)表格呢?还 ...

两次入境时间是要隔180天,不是90天。
我填了VU2,也自己打印了邀请信然后签字,让朋友带回国的。
家里提供的材料就按照check list上准备,没有太特殊的要求。
你具体问哪些材料?
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-4-22 19:41:22 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-4-22 18:40
请问网上怎么查呢?现在挺着急了。

你父母申请的时候会有个case number,我爸妈的申请号的形式是BEAC/xxxxxx/xxxx。x都是数字。你在这个网站可以在线查申请:http://www.denmarkvac.cn/chinese/contactus.html
看左边儿的菜单。

这个是北京签证中心的网址,不知道你父母是不是在北京申请的呢?