500 克朗三星32寸液晶平板电视

madsyang 发表于 2013-4-13 21:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

可送货上冂not including Sjælland
我和老公都不擅长卖东西 一般都直接仍掉或送人。 扔掉有时候觉得很可惜  尤其想起刚来丹麦的时候
舍不得花钱买枕头 用衣服惦着挺了几个月直到发现宜家29克朗的枕头。送人好像没有周围缺电视的。这个电视还不错,扔掉很可惜。老公没办法一定要换一个大电视,所以那天跟我老妈说就是攒不下钱来,好好的电视非得换。多的不啰嗦了,我们可以帮忙送货上门
您最好住比如midtjylland vestjylland or fyn
回复 呼我

精彩评论9

土豆太太 发表于 2013-4-13 23:51:00 | 显示全部楼层
给你发信了,请查收~
oldfish 发表于 2013-4-14 00:43:51 | 显示全部楼层
你这卖得也太便宜了
yzgd 发表于 2013-4-14 07:49:40 | 显示全部楼层
真便宜,这价钱也就是个运费。可惜太远了。
北极熊 发表于 2013-4-14 21:09:21 | 显示全部楼层
感谢楼主发帖。
建议楼主上图片,以及联系方式,便于大家察看和联系。
 楼主| madsyang 发表于 2013-4-16 19:50:27 | 显示全部楼层
不好意思 土豆太太 已经被定出去了

下回 有什么好东西,看看有没有可以给协会的

龙一大哥,那个照片是你儿子吧, 太可爱了,其实非常想说太TMD的可爱了,真想上去掐两下  
kqueenc 发表于 2013-4-16 21:08:31 | 显示全部楼层
弄得我也想抛售了。42寸的LCD液晶,不过老婆不给卖,因为电视机有点滋滋的电流声,她说卖给别人不好的东西不道德,还是自己留着。
龙一 发表于 2013-4-16 21:53:08 | 显示全部楼层
madsyang 发表于 2013-4-16 19:50
不好意思 土豆太太 已经被定出去了

下回 有什么好东西,看看有没有可以给协会的

多谢夸奖
龙一 发表于 2013-4-16 21:53:34 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-16 21:08
弄得我也想抛售了。42寸的LCD液晶,不过老婆不给卖,因为电视机有点滋滋的电流声,她说卖给别人不好的东西 ...

你老婆真是好人啊