请问最近有人考了移民局的A1吗

来福多多 发表于 2013-4-11 12:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到移民局通知要考试prove i dansk的A1,已报名并交2500kr,下个月考,听说交了钱后就可以得到或交钱买模拟的CD碟,不知这事是否属实,请问那里可以买到这个碟子,有知道的请告知,谢谢。
回复 呼我

精彩评论6

楼主| 来福多多 发表于 2013-6-11 21:50:13 | 显示全部楼层
是的,你呢,你住哪里啊,我在歌哈
chenwen 发表于 2013-7-9 18:43:00 | 显示全部楼层
我的情况跟你一样,你是在从办黄卡的受理时间开始算半年时间吗?这个考试是不是每个星期都有考试的。
bolia886 发表于 2013-7-10 20:05:21 | 显示全部楼层
chenwen 发表于 2013-7-9 18:43
我的情况跟你一样,你是在从办黄卡的受理时间开始算半年时间吗?这个考试是不是每个星期都有考试的。 ...

移民局那封通知你考试的信上应该注明了你从什么时间算起是半年时间,因为每个人申请家团的时间不一样,通知你考试的那封信上会给你报名的网站,你按照网站操作就可以报名了, 应该是每周都有考试,但是如果人满了就得等到下周,总之,报名了之后没有碟或者CD的,在移民局的网站上有样题的。
chenwen 发表于 2013-7-11 17:55:28 | 显示全部楼层
bolia886 发表于 2013-7-10 20:05
移民局那封通知你考试的信上应该注明了你从什么时间算起是半年时间,因为每个人申请家团的时间不一样,通 ...

那封信很长,是不是从收到信的那个时间算?移民局上我没有找到样题,可以直接发那个样题的网页出来吗?谢谢!
bolia886 发表于 2013-7-12 14:03:28 | 显示全部楼层
chenwen 发表于 2013-7-11 17:55
那封信很长,是不是从收到信的那个时间算?移民局上我没有找到样题,可以直接发那个样题的网页出来吗?谢 ...

http://uvm.dk/Uddannelser-og-dag ... A2?smarturl404=true不是从收到信的时候算起。移民局上那封信上会注明从什么时候开始截止到什么时候算半年。