[华人社会] 新人报道+问题

wonderfulme 发表于 2013-4-11 04:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里有奥胡斯的学生吗?
想问一下,你们刚来的一趟,花了多少钱阿?

看了下,工作签证很贵 3165 dkk,还要去十万八千里之外的城市打指纹。
然后是机票,和一堆房租,两个月的押金。

大家都是自己交的这些费用吗?
回复 呼我

精彩评论9

erikschen 发表于 2013-5-18 12:50:52 | 显示全部楼层
新人报到 也有问题问各位学哥学姐啊。本人准备要来Århus 工作。大家觉得 Århus这个城市 怎么样?丹麦人对我们中国人如何?有没有歧视之类的事情发生?
木糖醇 发表于 2013-5-18 14:34:32 | 显示全部楼层
我也在奥胡斯,有事私信吧!没有人会歧视你的,只要中国人自己不歧视自己就好了!

龙一 发表于 2013-5-18 14:45:34 | 显示全部楼层
erikschen 发表于 2013-5-18 12:50
新人报到 也有问题问各位学哥学姐啊。本人准备要来Århus 工作。大家觉得 Århus这个城市 怎么样?丹麦人对 ...

丹麦第二大城市,商业很发达。丹麦人对中国人挺好的,呵呵。
入乡随俗啊,你要想得到最终,首先你也得尊重别人的规矩不是。
erikschen 发表于 2013-5-18 16:41:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-18 14:45
丹麦第二大城市,商业很发达。丹麦人对中国人挺好的,呵呵。
入乡随俗啊,你要想得到最终,首先你也得尊 ...

请问龙一 你是住在Århus么?看来是选对地方了。最近还在英国办签证。办下来就可以过来啦。入乡随俗是肯定啊,最近买了几本 How to be a danish? 的书先了解起来了。
erikschen 发表于 2013-5-18 16:44:18 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2013-5-18 14:34
我也在奥胡斯,有事私信吧!没有人会歧视你的,只要中国人自己不歧视自己就好了!

你说的我绝对赞同啊。我目前是在英国。感觉在丹麦的中国人都很团结啊 这样的感觉很好。
龙一 发表于 2013-5-18 22:40:26 | 显示全部楼层
erikschen 发表于 2013-5-18 16:41
请问龙一 你是住在Århus么?看来是选对地方了。最近还在英国办签证。办下来就可以过来啦。入乡随俗是肯 ...

我在哥本哈根
erikschen 发表于 2013-5-19 18:37:21 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2013-5-18 14:34

怎么样加你为好友?
alicetjh 发表于 2013-6-20 06:27:14 | 显示全部楼层
可以去horsens按指纹的吧,因为整个南什么岛,忘了,的警察局的总部在那里
piglet2632 发表于 2013-6-21 05:29:17 | 显示全部楼层