卡丁车感兴趣的有木有?

amyjiang626 发表于 2013-4-9 17:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周日遗憾的错过了下半场购房讲座,可是和朋友们一起去卡丁车,玩得也是相当high。半个小时太短了,大家都是意犹未尽的样子。不知道龙域上的群众们感兴趣否,咱们可以团购,组织个龙域卡丁车赛喔。我们去的是carslberg的那家,场地大,简单好操作(目测:)。价格可能需要咨询店家,根据人数和时间长短确定,估计100-200多克朗吧。感兴趣的可以看如下视频,或者在youtube上搜索Gokart racing @ GoRacing track [Carlsberg]。欢迎报名。

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=QQJ0yaq0MCk
回复 呼我

精彩评论12

uhey 发表于 2013-4-9 22:01:21 | 显示全部楼层
视频ID无效
雷猴 发表于 2013-4-10 10:36:01 | 显示全部楼层
我也想玩玩~
 楼主| amyjiang626 发表于 2013-4-10 22:41:35 | 显示全部楼层
uhey 发表于 2013-4-9 22:01
视频ID无效

可以在youtube上搜索 Gokart racing @ GoRacing track [Carlsberg]
kqueenc 发表于 2013-4-11 08:55:21 | 显示全部楼层
就是塞道有点短,毕竟是室内的。
zheloui 发表于 2013-4-11 14:30:45 | 显示全部楼层
taastrup 那家有没有大点?
coni 发表于 2013-4-11 20:32:17 | 显示全部楼层
强烈关注,请问这个地址在哪里?
light 发表于 2013-4-12 08:31:30 | 显示全部楼层
kastrup这也有一家,里面除了能玩gocart,还有射击,射箭啥的。
离沙滩和海洋馆挺近。
上次在外面看两个小孩开gocart,开的特溜。
 楼主| amyjiang626 发表于 2013-4-16 20:52:16 | 显示全部楼层
coni 发表于 2013-4-11 20:32
强烈关注,请问这个地址在哪里?

我们去的这家在carlsberg附近,地址是Pasteursvej 55, 1778, København,www.goracing.dk
 楼主| amyjiang626 发表于 2013-4-16 20:53:03 | 显示全部楼层
light 发表于 2013-4-12 08:31
kastrup这也有一家,里面除了能玩gocart,还有射击,射箭啥的。
离沙滩和海洋馆挺近。
上次在外面看两个小孩 ...

听上去不错阿,价格怎样?
light 发表于 2013-4-20 09:37:03 | 显示全部楼层
amyjiang626 发表于 2013-4-16 20:53
听上去不错阿,价格怎样?

没去玩过。。只路过。
 楼主| amyjiang626 发表于 2013-5-4 08:54:33 | 显示全部楼层
今天看到Groupon上又推出卡丁车的折扣券啦,就是carslberg的那家!165克朗每人(半小时),另外附送一瓶水
还有三天的打折期,感兴趣的童鞋们可以快快入手阿。网址》http://www.groupon.dk/deals/kobe ... 1_0_0_124&a=924
龙一 + 24 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +24