[育儿交流] 三合一autostol

cndk 发表于 2013-4-8 12:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家有买过二合一,就是可以从9个月用到12岁的那种autostol吗,和分阶段的autostol在安全性上有没有什么区别呀?babysam的年刊上写着它的劣势就是缺少分阶段那种的优势,可是他们的优势也没具体写。大家谁有经验呀
回复 呼我

精彩评论20

kqueenc 发表于 2013-4-8 13:23:45 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-8 13:06
我家买的这种,据说评比最好的。http://www.babysam.dk/pallas-2-fix-rocky-moun

我买的也是这款。
Alder: ca. 9 mdr. - 3 år ( op til 18 kg) ved brug af mavepude
Alder: ca. 3-12 år (15-36 kg) uden brug af mavepude
可以用到12岁36公斤。
不过BABYSAM价格贵,在FDM买至少便宜300块,会员还有优惠
llrr 发表于 2013-4-8 13:43:44 | 显示全部楼层
我家买的这种,据说评比最好的。http://www.babysam.dk/pallas-2-fix-rocky-moun

我家买的也是这种,用的还好。
gummiand 发表于 2013-4-9 20:07:06 | 显示全部楼层

好像现在是评比第二,第一的这个阶段的好像是kiddy的一款。
龙一 发表于 2013-4-9 21:58:40 | 显示全部楼层
都舍得给孩子花钱呀,呵呵
kyolina 发表于 2013-10-16 21:37:40 | 显示全部楼层
想问问Pallas 2 -fix和Pallas 2有什么区别
Vent旖旎 发表于 2013-10-16 21:52:08 | 显示全部楼层
借问,那个9个月以前的那种摇篮式的是不是都是统一规格的还是有地方买偏大号的?
我儿子2个月7.5公斤了,他太胖了,长度可以,宽度不行。一塞进去就哭。从小棉衣简略到毛衣到夜晚的睡衣+外层被子。现在还是哭的不愿意坐。哎。。。愁死了。。。
龙一 发表于 2013-10-16 22:45:56 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-16 21:52
借问,那个9个月以前的那种摇篮式的是不是都是统一规格的还是有地方买偏大号的?
我儿子2个月7.5公斤了,他 ...

那就尽量别用了,放车里吧。
Vent旖旎 发表于 2013-10-17 06:50:32 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-16 22:45
那就尽量别用了,放车里吧。

老大 怎么放? 两个月阿 可以直接抱着吗或者躺下?警察看到不罚款吗
the8thleaf 发表于 2013-10-20 15:38:42 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-17 06:50
老大 怎么放? 两个月阿 可以直接抱着吗或者躺下?警察看到不罚款吗

他的意思是放婴儿推车里,就是不坐汽车了的意思,我猜~
the8thleaf 发表于 2013-10-20 15:40:26 | 显示全部楼层

我丹麦同事说过他在丹麦买过一种lift一样的东西是可以连安全带放在座椅上的,他的目的是如果宝宝睡着了就不用把他再挪到安全座椅里,直接把lift放在车里就行。你去商店问问看
龙一 发表于 2013-10-20 16:34:08 | 显示全部楼层

现在babysam在打折哦!!!
龙一 发表于 2013-10-20 16:36:26 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-17 06:50

放车里肯定不行。
我的意思是如果你们推车的话,就别用摇篮的那种,直接用睡觉的那种。
车里的座子,如果小了,就直接用下一个级别的吧。
Vent旖旎 发表于 2013-10-21 09:12:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-20 16:36
放车里肯定不行。
我的意思是如果你们推车的话,就别用摇篮的那种,直接用睡觉的那种。
车里的座子,如果 ...

去问了 太小 不能下一级别 只能硬塞 家里推车早改用大号的
Vent旖旎 发表于 2013-10-21 09:23:28 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-20 16:34
现在babysam在打折哦!!!

这个看了 九个月起 我们才二个多月
MR_CPH 发表于 2013-10-23 12:10:44 | 显示全部楼层

WOW, 我家宝宝也2个月,他才六公斤多点儿。7,5公斤,很好奇宝宝出生的时候多重呢?
Vent旖旎 发表于 2013-10-23 13:14:28 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-10-23 12:10
WOW, 我家宝宝也2个月,他才六公斤多点儿。7,5公斤,很好奇宝宝出生的时候多重呢?
...

4.33公斤 55厘米
MR_CPH 发表于 2013-10-24 12:21:07 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-23 13:14
4.33公斤 55厘米

我们俩的宝宝出生时差不多,我的宝宝出生时4.630KG  58CM.可我家宝宝病了一段时间,估计所以体重增加的没有那么快。请问你现在是母乳喂养么?然后你也是顺产么?一下好多问题
Vent旖旎 发表于 2013-10-24 14:41:46 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-10-24 12:21
我们俩的宝宝出生时差不多,我的宝宝出生时4.630KG  58CM.可我家宝宝病了一段时间,估计所以体重增加的没 ...

你家宝宝好大哦。男的还是女的?
我们是顺产的奶瓶娃,没有母乳喂养
因为生产时候发烧,体质差,娃娃也出生时候发烧炎症需要奶补充营养,所以一出生医院就给了配方奶,回家后就一直持续了
MR_CPH 发表于 2013-10-24 19:20:56 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-24 14:41
你家宝宝好大哦。男的还是女的?
我们是顺产的奶瓶娃,没有母乳喂养
因为生产时候发烧,体质差,娃娃也出 ...

是男宝宝