怎样才能全家移民到丹麦?

cherry0918 发表于 2013-4-8 05:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有个朋友是做生意的,有2个未成年的孩子,他想全家4口投资移民到丹麦,不知道丹麦是否有这个政策?望有知道的同胞能给解答,多谢了。
回复 呼我

精彩评论36

kqueenc 发表于 2013-4-8 07:34:01 | 显示全部楼层
就看你朋友生意有做多大了。有钱的话,砸到现政府下台,改制成军统并扶植一傀儡上台,然后修改宪法和移民政策,然后就可以全家移民啦!

同意  发表于 2013-4-8 15:57
雷猴 发表于 2013-4-8 07:55:44 | 显示全部楼层
丹麦在一定程度上接受投资移民,但有很多限制。
比如,投资开个餐馆,小商店什么的,是拿不到居留的
Normally, you will not be eligible for a residence and work permit for the purpose of opening a restaurant, retail shop, small business enterprise, or similar, in Denmark.

必须对丹麦经济有益处的产业,比如高科技的公司,同时本人必须参与公司日常的运作,
不能仅仅是投资方,或者股东

1. There must be particular Danish business interests related to the establishment of your business in Denmark
2. You must present documentation that you have access to sufficient financial means to run your business
3. Your presence and involvement must be vital to the establishment of the business, and you must participate actively in its day-to-day operation. If you have only financial interests in the business - for example, if you are a shareholder - you are not eligible for a Danish residence and work permit

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... elf_employement.htm
雷猴 发表于 2013-4-8 07:58:51 | 显示全部楼层
一旦投资移民的居留批下来,那么配偶和未成年子女都可以跟过来。

Your spouse, registered partner or cohabiting partner, as well as any children under the age of 18 who are living at home with you, may be eligible for residence permits. However, your family members must be able to support themselves and you must live together in Denmark at the same address. Your spouse, registered partner or cohabiting partner is allowed to work full-time for the entire period his or her permit is valid.

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... elf_employement.htm
雷猴 发表于 2013-4-8 07:59:15 | 显示全部楼层
从长远来看,还需要一直运作这个公司满5年,才能拿到永久的居留权,实现真正意义上的"移民"
龙一 发表于 2013-4-8 09:37:34 | 显示全部楼层
有雄厚资金可实现(就是给政府纳税100万左右)。。。
通过设立企业,自己办理工签,老婆孩子办理陪工签证,5年之后拿到长居,就万事大吉。
阿虎 发表于 2013-4-8 10:08:38 | 显示全部楼层
确实,要是买个丹麦公司能赚到钱,最后两夫妻拿到长居,小孩子不就跟过来了,不过瑞典更容易些。
hao.deng 发表于 2013-4-8 10:36:53 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-8 07:34
就看你朋友生意有做多大了。有钱的话,砸到现政府下台,改制成军统并扶植一傀儡上台,然后修改宪法和移民政 ...

有这么多钱,买个加勒比小岛去,装修成行宫,

这是我的梦想啊,注定无法实现  发表于 2013-5-28 20:37
afancy 发表于 2013-4-8 10:45:25 | 显示全部楼层
你朋友为什么不去移民国家呢? 丹麦对于外来移民还是比较难生存的!
oldfish 发表于 2013-4-8 13:59:06 | 显示全部楼层
投资移民还是美国比较方便,至少看起来是明码标价地卖
美丽 发表于 2013-4-8 14:06:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-4-8 13:59
投资移民还是美国比较方便,至少看起来是明码标价地卖

所以你就移去美国了
oldfish 发表于 2013-4-8 14:09:17 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2013-4-8 14:06
所以你就移去美国了

我哪里有钱投资移民啊???

游泳去米国的,现在还黑着等大赦呢,不知道啥时候能等到
AMILYCHEN 发表于 2013-4-8 17:07:30 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-4-8 14:09
我哪里有钱投资移民啊???

游泳去米国的,现在还黑着等大赦呢,不知道啥时候能等到 ...

我的美国旅行签7月初到期,还想着这之前去趟美国呢。
不知道为啥,会想去阿拉斯加。
别BS我,我也不知道我脑子啥结构会想去那
oldfish 发表于 2013-4-8 17:39:52 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-4-8 17:07
我的美国旅行签7月初到期,还想着这之前去趟美国呢。
不知道为啥,会想去阿拉斯加。
别BS我,我也不知道 ...

夏天去阿拉斯加,这很符合有钱人的逻辑啊

很合理
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-26 07:16:37 | 显示全部楼层
北欧最容易移民的是瑞典,简直太简单了。嫁个人3年就入籍
栀子花香 发表于 2013-5-26 09:54:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-8 07:59
从长远来看,还需要一直运作这个公司满5年,才能拿到永久的居留权,实现真正意义上的"移民" ...

就算是投资过来了    也呆满了5年   配偶和孩子也难移民吧   也不是只呆满5年就行了  配偶到时候想移民的话也得有工作 还得考丹麦语  父母也过不来
HBC 发表于 2013-5-26 18:20:48 | 显示全部楼层
为了全家移民来丹麦,还投资几百万,连续5年,得不偿失。
首先,语言关。丹麦语。移民就要融入丹麦社会。融入,好比建造万里长城呀,道了老了那天都不一定能修完呀。不是说讲口流利的丹麦语就能融入了,你努力融入,人家丹麦人微笑着拒绝了,和你礼貌的保持距离。所以,我们就都来LOONG.DK了。

生活在丹麦的不是读书的,就是嫁人的,如果自己有投资移民的实力,还是去有移民传统的国家为好。丹麦的福利一再削减,在过些你,就不在有吸引力了。

小国寡民都这德行,干脆就别想着融入,住在丹麦就是涂个清静。和中国人来往来往足够了。  发表于 2013-5-28 20:40
oldfish 发表于 2013-5-26 22:53:05 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-5-26 18:20
为了全家移民来丹麦,还投资几百万,连续5年,得不偿失。
首先,语言关。丹麦语。移民就要融入丹麦社会。融 ...

听你这口气,是尝试失败了啊

还好我从小就知道鬼子不算人,所以从来没尝试过

哈哈哈哈
HBC 发表于 2013-5-27 17:24:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-26 22:53

这要看每个人,对成功融入的不同定义。
从普通意义来讲,本人还称得上成功融入,丹麦的家庭,家人,工作和朋友,得到自己生活环境的相应的尊重和认可。
但中华文化对的影响是根深蒂固的。俺对友谊的向往是,中华文化中的眉目流转间,心有灵犀的心灵之交。这在丹麦是找不到的,友谊,犹如隔靴搔痒,鸡肋。所以,也是自己选择了,距离。宁缺勿滥。俺期待生活中鸡毛蒜皮之外的话题。
oldfish 发表于 2013-5-27 17:34:35 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-5-27 17:24
这要看每个人,对成功融入的不同定义。
从普通意义来讲,本人还称得上成功融入,丹麦的家庭,家人,工作 ...

你要求得太多了!
HBC 发表于 2013-5-27 17:38:34 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-26 22:53

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无。

来丹麦后,就没有这样的友谊境界了。

围炉夜话,听上去也像是梦话了。
oldfish 发表于 2013-5-27 17:40:44 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-5-27 17:38
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无。

来丹麦后,就没有这样的友谊境界了。

都跟你说了你要求得太多了,真是贪心不足蛇吞象

你要的这些意境,还是老实放在梦里吧

哈哈哈哈
HBC 发表于 2013-5-27 17:43:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-27 17:40
都跟你说了你要求得太多了,真是贪心不足蛇吞象

你要的这些意境,还是老实放在梦里吧

曾经沧海难为水。
oldfish 发表于 2013-5-27 17:51:02 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-5-27 17:43
曾经沧海难为水。

这下我算是看出来了,你以前是个文学女青年。。。。。。