出售可折叠自行车(写给今天约我看车的MM)

孤单的土豆 发表于 2013-4-7 17:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

写给今天约我看车的MM

我六点差五分到的,等到六点零五分,我想我们约的是六点吧

之后因为你没有留电话,当然我也忘了问,所以我也弄不清你是不是还来。车没锁,我也就放在center门口,倒不是希望你看到等我,只是那地方似乎对没锁的车还比较安全。

我去超市买了点东西,六点半出来,看到你在车上压的纸条,说,你等了二十分钟有事先走了,车小不合适。

车买不买无所谓,但是真的,请按约好时间见面,特别是在你没有联系方式的情况下。

***************************************************************************************************

可折叠,六极变速,无车筐车锁车灯,后轮胎扎破了后一直没修,需要补胎或换胎

车轮是20或22的,不确定,和旁边的28车对比拍了张图,请参考

220克朗出售,自取,哥大life学院附近,在Thorvaldsens vej,公交30,71,18可到,地铁1号线Frederiksberg站下走路几分钟内

有意者请消息我
回复 呼我

精彩评论9

jlututu 发表于 2013-5-7 09:47:39 | 显示全部楼层
我也是哥大的,离你们不太远,车还在的话,能给个联系方式不?
 楼主| 孤单的土豆 发表于 2013-5-7 10:58:00 | 显示全部楼层

有意者还是站内消息我吧

622622 发表于 2013-6-21 12:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
出售了么?想入手、、、 楼主有自行车的发票么?
北极熊 发表于 2013-6-21 19:51:40 | 显示全部楼层
如果我的话,二手交易等15分钟是上限,如果电话也联系不上,直接走人。
看过太多被放鸽子的朋友了
希望大家二手交易的话,守时一点,毕竟大家都不认识,信任都是一点点累积的。
槟琦 发表于 2013-7-7 21:24:23 | 显示全部楼层
车还在吗
 楼主| 孤单的土豆 发表于 2013-7-10 12:55:35 | 显示全部楼层
槟琦 发表于 2013-7-7 21:24
车还在吗

amanda7811 发表于 2013-7-25 20:54:25 | 显示全部楼层
车还在不?我想买,但我在ODENSE不知道运费如何。
 楼主| 孤单的土豆 发表于 2013-7-26 11:33:57 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2013-7-25 20:54
车还在不?我想买,但我在ODENSE不知道运费如何。

我在哥哈,太远了吧