[其他] 请求大家出出主意

八个字 发表于 2013-4-6 07:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
有事想大家请教, 我儿子有点残疾,反应迟钝。还有哮喘等病。我身边的朋友都讲,像孩子.
这种情况,应该是可以得到帮助的。

所以前些时候向残疾中心申请帮助 ,残疾中心经过调查,得到两封信。
一封是国家医院,一封是学校,国家医院认为孩子是需要帮助的, 而学校认为
孩子不需要帮助。现在,残疾中心寄给我一封学校给残疾中心的信,也就是不需要帮助的那封
信的复印件给我,让我签字。说是跟据什么41号条文,如果我同意签字,那就没有帮助了。如果不签字,等于自动放弃。

而那份医院的信,残疾中心却没有寄给我。
残疾中心可能不知道我有医院写给残疾中心孩子需要帮助的复印件。
请问他们这么做正常吗?为什么不是两封信都寄给我呢,而是只寄其中一份让我签字。
我该怎么做?

要命的是,只有8天的答复时间,等信到我手里,只有5天时间了。 现在离限期只有两天时间了,
怎么办,怎么办,怎么办哪, 呜呜呜!
回复 呼我

精彩评论6

Danmrkkina 发表于 2013-4-6 08:21:35 | 显示全部楼层
直接联系残废中心,找你小孩的顾问,帶上医院的信,会或有帮着,
龙一 发表于 2013-4-6 08:30:56 | 显示全部楼层
或者直接联系当地kommune,要么问问私人医生。
dabaojiaojiao 发表于 2013-4-6 22:38:46 | 显示全部楼层
请说说你希望能得到什么帮助?
雷猴 发表于 2013-4-7 20:20:43 | 显示全部楼层
无法得知信件的具体内容,很难知道究竟该如何帮你
 楼主| 八个字 发表于 2013-4-7 22:04:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-7 20:20
无法得知信件的具体内容,很难知道究竟该如何帮你

信可以给你看, 但不知怎样联系你啊,
Danmrkkina 发表于 2013-4-8 21:20:15 | 显示全部楼层
直接联系残废中心的顾问,你才可以得到帮助,其他人都无法帮助你的。