[怀孕生产] 宝妈们孕早期能吃药店买的GraVitamin吗?

mandy225 发表于 2013-4-5 18:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问那个GraVitamin里面有维生素A,一般早期不是不建议补充维生素A吗?补过量的话对宝宝不好。现在手里只有从国内带的斯利安了。而且量不够吃到三个月之后。而且斯利安里没有医生要求的维生素D,怎么办?如果斯利安吃完了能吃这个多维片吗?
回复 呼我

精彩评论5

the8thleaf 发表于 2013-4-5 21:33:27 | 显示全部楼层
我整个孕期7个月一直都在吃matas卖的孕妇多维,还有怀孕前有一搭没一搭吃的2个多月,没觉得有什么不好~
如果你觉得不安全,只吃你自己的药那就再单独买VD,药店和matas都有卖的~
我觉得这边不怎么吃动物肝脏,所以在药片里的VA没什么问题
Vent旖旎 发表于 2013-4-5 22:16:22 | 显示全部楼层
我目前怀孕6个月,我怀孕1个月后知道有了宝宝我就去买了吃了,还有那个JERN,我还特意跑去问了黄卡医生,医生说没事可以吃的.我目前一直吃,也没感觉不好,而且我到目前一直没有其他宝妈那样孕早期的呕吐,孕中期浮肿等相干症状.能吃能睡,跟往常一样.除了肚子大一点. 朋友都那么说. 呵呵
 楼主| mandy225 发表于 2013-4-5 22:19:57 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-4-5 21:33
我整个孕期7个月一直都在吃matas卖的孕妇多维,还有怀孕前有一搭没一搭吃的2个多月,没觉得有什么不好~
如 ...

嗯嗯。谢谢。看大家的回复安心多了。那就先把手里的叶酸片吃完就续上多维片。在这的饮食习惯跟国内的不大一样,维A补不了多少。
 楼主| mandy225 发表于 2013-4-5 22:21:02 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-4-5 22:16
我目前怀孕6个月,我怀孕1个月后知道有了宝宝我就去买了吃了,还有那个JERN,我还特意跑去问了黄卡医生,医生说 ...

恩。谢谢。看了大家的经验安心多了。那就可以放心的吃了。哈哈
飘飘 发表于 2013-4-15 08:39:07 | 显示全部楼层
我前三个月只吃的叶酸,从四个月到宝宝出生一个月一直吃的是GraVitamin和同牌子的鱼油