[怀孕生产] 有没有麻麻怀孕前查出过子宫偏小的?

大眼瞪小眼 发表于 2013-4-5 07:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备了好几个月都没有怀上宝宝,回国的时候顺便一查,子宫偏小,说怀孕的机会会很少,崩溃了。
回复 呼我

精彩评论9

雷猴 发表于 2013-4-5 10:00:29 | 显示全部楼层
别气馁,再继续试试看吧,弄了1年才怀上的大有人在~
nikki8537 发表于 2013-4-5 11:47:57 | 显示全部楼层
楼主是B超量的还是通过其他方式精确测出子宫偏小呢,如果是B超,楼主可以考虑去大医院精确测量下,即使真的偏小,绝大多数都是可以治好怀孕的
maggie7662 发表于 2013-4-5 13:45:30 | 显示全部楼层
没有关系的,也照常怀孕
nini16 发表于 2013-4-5 14:03:34 | 显示全部楼层
子宫偏小,从医学讲是根据个人发育,因为有的人是先天就是偏小,不影响怀孕生育。激素调整内分泌。最好跟你的私人医生要求妇科医生看。
 楼主| 大眼瞪小眼 发表于 2013-4-8 08:54:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-5 10:00
别气馁,再继续试试看吧,弄了1年才怀上的大有人在~

恩恩,继续努力
 楼主| 大眼瞪小眼 发表于 2013-4-8 08:55:17 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-4-5 14:03
子宫偏小,从医学讲是根据个人发育,因为有的人是先天就是偏小,不影响怀孕生育。激素调整内分泌。最好跟你 ...

好的,谢谢提醒
 楼主| 大眼瞪小眼 发表于 2013-4-8 08:55:43 | 显示全部楼层
maggie7662 发表于 2013-4-5 13:45
没有关系的,也照常怀孕

恩,就是医生说受孕机会会小,所以挺担心的
 楼主| 大眼瞪小眼 发表于 2013-4-8 08:58:29 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-4-5 11:47
楼主是B超量的还是通过其他方式精确测出子宫偏小呢,如果是B超,楼主可以考虑去大医院精确测量下,即使真的 ...

是b超测出来的,当时是在国内,正好有个孕前检查就去了,就看到了b超的结果,其他的还没来得及看就又出来了。简单咨询了下医生,说还要等下次大姨妈来后去测下雌激素啥的,就等报告了。
Duke 发表于 2013-4-10 19:11:50 | 显示全部楼层
加油,加油!虽然第一次听说,但努力尝试一定有回报的!