[成长手册] 宝宝快一岁了。收到了一封牙医诊所的信

hero 发表于 2013-4-4 22:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝快一岁了。收到了一封牙医诊所的信,这是要去看牙吗?一岁的时候看牙主要是干什么呢?看什么呢?有没有去给宝宝看过牙的妈妈传授一下经验啊。谢谢
回复 呼我

精彩评论11

铪铪 发表于 2013-4-5 09:03:31 | 显示全部楼层
在丹麦18周岁以下看牙医免费,所以有时间带宝宝过去咨询一下
雷猴 发表于 2013-4-5 09:59:08 | 显示全部楼层
每个小孩满1岁的时候要去看牙医的啊,免费的~
教怎么刷牙等等,还送牙膏
奶茶 发表于 2013-4-6 17:52:08 | 显示全部楼层
我儿子十个月的时候就去牙医那了,拿了牙刷回来,让每天刷两次牙给他,不过一直到现在也没有坚持下来
龙一 发表于 2013-4-6 18:30:15 | 显示全部楼层
难道我儿子是他妈妈带去看的?我得赶紧问问,这事儿咋没跟我汇报呢!
the8thleaf 发表于 2013-4-6 18:42:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-6 18:30
难道我儿子是他妈妈带去看的?我得赶紧问问,这事儿咋没跟我汇报呢!

你的头像里,皮皮嘴里的那个是牙刷不?
龙一 发表于 2013-4-6 19:58:15 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-4-6 18:42
你的头像里,皮皮嘴里的那个是牙刷不?

是的,皮皮妈老早就教儿子刷牙了。
我跟皮皮妈确认了一下,医生说1岁半的时候会发信给我们,安排牙医,目前还没消息。
女子 发表于 2013-4-6 20:36:39 | 显示全部楼层
我也没有收到信,不过我娃娃半岁就开始刷牙了,我看他牙齿都白得跟烤瓷牙似的,羡慕!年轻真好!
龙一 发表于 2013-4-6 21:20:14 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-4-6 20:36
我也没有收到信,不过我娃娃半岁就开始刷牙了,我看他牙齿都白得跟烤瓷牙似的,羡慕!年轻真好! ...

咱们都老咯

是啊,儿子都有小女朋友了  发表于 2013-4-7 07:54
light 发表于 2013-4-7 19:01:11 | 显示全部楼层
。。我家宝七个月了,还没出牙呢,个子也小,体重也不重。。还好精神不错,我倒不是很担心
Duke 发表于 2013-4-10 19:13:35 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-4-6 20:36
我也没有收到信,不过我娃娃半岁就开始刷牙了,我看他牙齿都白得跟烤瓷牙似的,羡慕!年轻真好! ...

每次感觉你的育儿方式很强悍!呵呵

呵呵, 健康长大就好,别无所求。 强悍的身体才重要  发表于 2013-4-10 20:54