返回列表 发新帖

[公告] 关于卡介苗(BCG)的信息

楼主| nikki8537 发表于 2014-2-1 22:05:27 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-1-28 15:16
宝宝下个月中旬就满6个月了. 我月初跟我们的黄卡医院预约打针,护士联系了哥哈的疫苗中心回复说甲肝乙肝可 ...

我们只打了卡介苗,回国的时候宝宝十个月,所以没打甲乙肝和流脑

谢谢 那我等下次再给他打  发表于 2014-2-1 23:52
SO_CUTE 发表于 2014-2-4 00:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
亲们,我家宝宝14个多月了!你们说的什么卡介苗是什么疫苗啊?我宝宝可以打?她马上要去打15个月的疫苗了!
刷新 发表于 2014-2-8 07:34:01 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-3-29 18:41
3个月 Difteri-stivkrampe-kighoste-polio-Hib + PCV13 (脊髓灰质炎,白喉, 破伤风, 百日咳, 引起脑膜 ...

请问我下面的这个是跟你说的完全一样吗 能忙帮翻译成中文么

3个月 Di-ti-ki-pol 1 og Hib + Pn
5个月  Di-ti-ki-pol 2 og Hib+ Pn
12个月 Di-ti-ki-pol 3 og Hib + Pn
15个月 MFR 1
4岁 MFR 2 (paraply-vaccine 2)
5岁 Di-ti-ki-pol revacaccination
12 MFR2(eventuelt)
12岁 piger HPV
刷新 发表于 2014-2-8 07:34:02 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-3-29 18:41
3个月 Difteri-stivkrampe-kighoste-polio-Hib + PCV13 (脊髓灰质炎,白喉, 破伤风, 百日咳, 引起脑膜 ...

3个月 Di-ti-ki-pol 1 og Hib + Pn
5个月  Di-ti-ki-pol 2 og Hib+ Pn
12个月 Di-ti-ki-pol 3 og Hib + Pn
15个月 MFR 1
4岁 MFR 2 (paraply-vaccine 2)
5岁 Di-ti-ki-pol revacaccination
12 MFR2(eventuelt)
12岁 piger HPV
Vent旖旎 发表于 2014-2-8 07:59:44 | 显示全部楼层
可以打 联系黄卡医生 因为国内细菌病菌厉害 宝贝要回去的话 最后打一下 卡介苗是防止肺结核传染 丹麦早年也打 现在没有所以不推荐给新生儿 但中国国情不同
 楼主| nikki8537 发表于 2014-2-12 16:28:07 | 显示全部楼层
刷新 发表于 2014-2-8 07:34

疫苗内容以更新,请见新帖,谢谢
 楼主| nikki8537 发表于 2014-2-12 16:28:07 | 显示全部楼层
刷新 发表于 2014-2-8 07:34

刷新 发表于 2014-2-19 14:01:47 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2014-2-12 16:28

谢谢哈
刷新 发表于 2014-2-19 14:03:31 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-2-8 07:59
可以打 联系黄卡医生 因为国内细菌病菌厉害 宝贝要回去的话 最后打一下 卡介苗是防止肺结核传染 丹麦早年也 ...

谢谢你哈 我想宝宝回国了 就都按家里的疫苗打吧
Vent旖旎 发表于 2014-2-20 18:00:06 | 显示全部楼层
这周一我们打了卡介苗皮试,今天下午打了卡介苗,在Hostlebro医院打,免费的,护士没给帐单也没提到收费
nikki8537 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +4

返回列表 发新帖