回国度假,宠物问题???

moxiao22 发表于 2013-3-28 22:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个问题想问大家很久了。
有在这边养狗狗猫猫的同学你们回国度假时,那狗跟猫吧咋办啊?又不能让狗狗独自在家一个多月,那应该怎样处置好呢??有劳大家了,不甚感谢!!
回复 呼我

精彩评论14

楼主| moxiao22 发表于 2013-3-28 22:14:05 | 显示全部楼层
找人看吗?那里能找得到人照看?或者人家愿意照看吗?毕竟是狗狗哎,要是怕狗的怎么办??
雷猴 发表于 2013-3-28 23:07:42 | 显示全部楼层
可以送到专门照料宠物的地方, 但要交钱的
比如这里,每天150克朗
http://www.hundepension.dk/priser

pixykxl 发表于 2013-3-29 10:22:46 | 显示全部楼层
我朋友把狗狗送到狗学校了,应该就是雷猴说的那个。
nakiyo 发表于 2013-3-29 15:22:48 | 显示全部楼层
找喜欢宠物的朋友照看,比寄养学校便宜。。。
美丽 发表于 2013-3-29 21:43:43 | 显示全部楼层
1,找熟人照顾,给点钱,2,专业店照顾,交多点钱,对宠物比较好
oldfish 发表于 2013-3-29 22:36:44 | 显示全部楼层
烹了吃掉啊

你怎么忍心诶?难道丹麦这么些猪肉还不够吃啊?  发表于 2013-3-29 23:14
林姐81 发表于 2013-3-29 23:12:43 | 显示全部楼层
我的两只大狗,每次我出门都是送到hundepension ,我管他们叫狗幼儿园,照顾的很好,价钱嘛,当然是大城市要贵一些,想我住的乡下小地方就便宜些,而且如果你是长期的话,一般人家会和你优惠,反正我上次回国5周,我给的钱就不是按天算的,很优惠的,而且如果你象我有两只的话,他们可以在一个boks的话,还有优惠的!要不然还可以登你们当地报纸,让那些自己家里有狗的帮你找看,费用会比hundepension便宜些。不过记得送 hundepension, 人家会问你要你的狗证,就是关于你的狗是否有芯片,是否有过免疫的记录等,这样如果你不在丹麦,狗如果有病,他们还会送到医院去给治病哦,很保险的!
 楼主| moxiao22 发表于 2013-3-31 09:28:06 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-3-29 23:12
我的两只大狗,每次我出门都是送到hundepension ,我管他们叫狗幼儿园,照顾的很好,价钱嘛,当然是大城市 ...

我们也打算回去5,6周那样子。hundepension不按天数的话大概能要到%之多少的折扣啊?你能短我一下价格吗?谢谢啊!!
 楼主| moxiao22 发表于 2013-3-31 09:29:19 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-29 22:36
烹了吃掉啊

老鱼他说笑而已,那会真吃啊
 楼主| moxiao22 发表于 2013-3-31 09:32:00 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2013-3-29 21:43
1,找熟人照顾,给点钱,2,专业店照顾,交多点钱,对宠物比较好

我们以前曾找过一个丹麦老太太照看,但是狗狗接回时脏兮兮的,而且她收得不便宜。
 楼主| moxiao22 发表于 2013-3-31 09:36:27 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2013-3-29 15:22
找喜欢宠物的朋友照看,比寄养学校便宜。。。

朋友大多不养狗,而且狗比较大只,一个多月不溜,狗狗会很烦燥,我也担心她们会害怕。
 楼主| moxiao22 发表于 2013-3-31 09:40:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-3-28 23:07
http://www.hundepension.dk/priser

啊,雷猴你说的这个就跟刚刚那个林姐说的是一样的。谢谢啊,连价格都给出
150一天有点小贵哎。哎,我再看看能不能找到更便宜的
倦旅萍踪 发表于 2013-3-31 10:00:41 | 显示全部楼层
要是猫猫我就给你照顾了,孩子一直要养宠物,我嫌麻烦。谁有猫猫借我们玩几天啊。够狗太大了,乱。
VVV 发表于 2016-7-9 17:51:25 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-3-28 23:07

请问在南丹麦这边有类似的寄养的地方吗?