[美食共享] 求助 雀巢淡奶

SSCG2012 发表于 2013-3-26 11:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位

国内有种叫全脂淡奶的东西丹麦有没有?
经常看到的品牌是雀巢三花植脂淡奶.
如果有, 在丹麦叫什么呢?  
回复 呼我

精彩评论17

楼主| SSCG2012 发表于 2013-3-26 17:50:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-26 15:27
丹麦有雀巢奶粉,这个可以确认。。

不是奶粉,类似于奶油和牛奶之间的东西。
龙一 发表于 2013-3-27 11:17:36 | 显示全部楼层
那应该是Flød吧
 楼主| SSCG2012 发表于 2013-3-27 12:07:19 | 显示全部楼层
回头我试试看吧。谢谢!
女子 发表于 2013-3-27 12:51:54 | 显示全部楼层
我买奶粉可以打折拿批发价,有需要可以联系我。
因为需要我本人这张老脸去找经理订,所以站内信息我就可以了

真心可以哦  发表于 2013-3-28 03:14
这么好!干脆咱们直接往国内批吧!哈哈  发表于 2013-3-27 20:40
 楼主| SSCG2012 发表于 2013-3-27 19:54:11 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-3-27 12:51
我买奶粉可以打折拿批发价,有需要可以联系我。
因为需要我本人这张老脸去找经理订,所以站内信息我就可以了 ...

是买什么奶粉?宝宝用的?做菜用的?

宝宝奶粉啊,不过其他超市东西也ok.  发表于 2013-3-28 03:15
喵喵 发表于 2013-4-3 00:37:29 | 显示全部楼层
这里也有淡奶,但是没有雀巢的,叫做piskeflød
这个是可以打发的CREAM
几乎在每个超市都有吧
杀手猫 发表于 2013-5-3 07:09:04 | 显示全部楼层
不是的 LZ要买炼乳对吧 这边也是雀巢的 大概15-20块 也是罐头状的 在好多超市都有 NETTO那种的 随机放了 FOTEX那样的 在饼干 麦片 咖啡奶那边 千万别买FLOD 那是打发奶油
 楼主| SSCG2012 发表于 2013-5-4 19:41:26 | 显示全部楼层
杀手猫 发表于 2013-5-3 07:09
不是的 LZ要买炼乳对吧 这边也是雀巢的 大概15-20块 也是罐头状的 在好多超市都有 NETTO那种的 随机放了 FO ...

哈,是的。我要买的就是炼乳。谢谢啦,我去Føtex看看,请问知道丹麦名字叫啥吗?
the8thleaf 发表于 2013-5-4 20:48:22 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-5-4 19:41
哈,是的。我要买的就是炼乳。谢谢啦,我去Føtex看看,请问知道丹麦名字叫啥吗? ...

我在døgn netto和superbest都看到过,丹麦名字叫sødet kondenseret mælk。
不过你确定淡奶就是炼乳么?

the8thleaf 发表于 2013-5-4 20:55:13 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-5-4 19:41
哈,是的。我要买的就是炼乳。谢谢啦,我去Føtex看看,请问知道丹麦名字叫啥吗? ...

我在网上看到一个方子,里面提到“雀巢淡奶油”,但是英文名字却是whipping cream。如果你问的是淡奶油,那就应该是piskefløde了~

就是下面这个图片里右上角那个~
杀手猫 发表于 2013-5-7 14:54:41 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-4 20:48
我在døgn netto和superbest都看到过,丹麦名字叫sødet kondenseret mælk。
不过你确定淡奶就是炼乳么 ...

LZ 就是这个样子的 颜色都一样 我确定淡奶就是炼乳 :p  WHIPPING CREAM是打发奶油 可以用来冲咖啡里面那个伴侣的 不一样的东西 :》
 楼主| SSCG2012 发表于 2013-5-7 15:05:23 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-4 20:48
不过你确定淡奶就是炼乳么 ...

其实就是这个
the8thleaf 发表于 2013-5-7 15:40:29 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-5-7 15:05
其实就是这个

我后来google了,原来淡奶是浓缩过的牛奶,不加糖的。炼乳是加过糖的。
当然,如果你用淡奶做菜然后也需要加糖的话应该可以用炼乳代替~

可我买的炼乳还没打开呢,不知道里面有没有糖,建议你再看看罐子~
the8thleaf 发表于 2013-5-7 15:41:22 | 显示全部楼层
杀手猫 发表于 2013-5-7 14:54
LZ 就是这个样子的 颜色都一样 我确定淡奶就是炼乳 :p  WHIPPING CREAM是打发奶油 可以用来冲咖啡里面那 ...

国内的说法是淡奶木有糖,炼乳全是糖
the8thleaf 发表于 2013-5-7 15:41:53 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-5-7 15:05
其实就是这个

还有,维基上说植脂淡奶不好~
 楼主| SSCG2012 发表于 2013-5-8 10:53:25 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-7 15:41
还有,维基上说植脂淡奶不好~

貌似好吃的东西都不健康,但是有时就是想吃点儿。