[成长手册] 各位宝妈你们都用什么牌子的护肤品啊?

mandy225 发表于 2013-3-24 20:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位宝妈你们在怀孕的时候都用什么牌子的护肤品和洗浴用品呢?现在刚怀孕,不敢用之前的护肤品了。现在脸干的不行。。实在受不了了。。。
回复 呼我

精彩评论7

the8thleaf 发表于 2013-3-24 21:10:34 | 显示全部楼层
matas的条纹系列都是没有parabener的,灰色盖子的都是没有parfume的。我的洗头水,护发素,沐浴液都是这个系列的。

我用来擦脸的是matas给婴儿用的baby lotion,这个瓶子上也明确些的uden parabener, uden parfume。
偶尔洗完澡以后用clarins的strech mark control抹抹肚子和胸,不过总忘。。。

网上也有人建议说不用换,以前用什么现在还用什么就行~我是觉得以前用的那些都太香了,闻着难受,现在偶尔身上皮肤干的时候用body shop的樱花身体乳,因为质地稀好涂抹。
the8thleaf 发表于 2013-3-24 21:11:41 | 显示全部楼层
总结起来就是美白系列不能用,香水不能用,有香精的话尽量少用~
 楼主| mandy225 发表于 2013-3-25 10:46:07 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-3-24 21:11
总结起来就是美白系列不能用,香水不能用,有香精的话尽量少用~

嗯嗯。十分感谢!真不容易啊。要注意的太多了。马上就去买。。
火锅哦火锅 发表于 2013-3-29 12:43:58 | 显示全部楼层
记得,抗衰老的也不能用。最好就用简单的保湿的。精华大部分不能用的。如果想用,看清,不能有维生素a及其衍生物。
heather2011 发表于 2013-3-29 16:39:25 | 显示全部楼层
各个超市都有neutral的护肤品 我感觉是最好的 家里洗手液 洗头都是它 他家好像没有搽脸的 body lotion有
 楼主| mandy225 发表于 2013-3-29 19:25:08 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-3-29 16:39
各个超市都有neutral的护肤品 我感觉是最好的 家里洗手液 洗头都是它 他家好像没有搽脸的 body lotion有 ...

嗯嗯。谢谢推荐。这样选择还多点。。neutral有擦脸的油。在føtex看过。放在特别角落的地方。现在就用了matas那个婴儿的baby lotion抹脸。别的什么都不敢用。洗头、洗浴的是二楼宝妈推荐的。
 楼主| mandy225 发表于 2013-3-29 19:27:33 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-3-29 12:43
记得,抗衰老的也不能用。最好就用简单的保湿的。精华大部分不能用的。如果想用,看清,不能有维生素a及其 ...

嗯嗯。谢谢。我现在丑点就丑点了。为了宝宝健康就抹点基础的。哈哈~