优越justeat外卖平台网即将上市, 优惠的价格, 完善的功...

websane 发表于 2013-3-24 19:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

websane 为您提供专业的网站设计和制作, 自行开发代码,以取代wordpress和joomla。 网站订单订台, 开门时间以外的订单订台也不是问题, 一个独一无二的构思和设计, , 为您的餐馆或外卖店增加意想不到的收益。
完善的系统, 热情的售后服务, 电话24小时在线,, 欢迎联系我们 : 50405060 . 网站 websane.dk

现在我们推出一款外卖订单平台 want2eat, 一款优于just-eat的平台网。
在我们的平台网上, 我们将公布您餐馆的电话, 网站, 地址, 等等的相关信息。。。

起始价格》1000克朗的订单机押金, 免费试用3个月, 没有任何绑定时间, 随时可以和我们解除合约, 然后返还押金。。。。
以后价格》7%的订单抽成含税, 和后期的1000克朗含税封顶。 除了提供在线订餐功能以外, 还具备了在线订台等等。。

商家只需提供, 相关的餐牌, 及外卖, 开门时间, 等。。。。

需要的客户留下您的邮箱和餐馆地址以及电话, 我们会尽快为您服务。。。
或者直接下载我们的合约, 然后填写完毕, 寄给我们, websane01@gmail.com

回复 呼我

精彩评论12

楼主| websane 发表于 2013-6-12 15:50:56 | 显示全部楼层
属于华人餐馆的外卖平台网,即将上市, 欢迎订购, , 。。。。。。。
价格优惠, 更胜just-eat。 。 。 。
Beretta 发表于 2013-3-24 21:19:04 | 显示全部楼层
这个要帮忙顶一下,亲身体验过的,质量和服务没的说啊
龙一 发表于 2013-3-24 22:25:18 | 显示全部楼层
做的不错
雷猴 发表于 2013-3-30 20:45:35 | 显示全部楼层
每月1000克朗就封顶,好便宜啊!
 楼主| websane 发表于 2013-4-1 19:27:46 | 显示全部楼层
嗯, 我们有专业的团队, 一点不马虎, , 之所以价格适中,因为我们对我们的技术和服务绝对有信心。
hao.deng 发表于 2013-4-2 09:09:38 | 显示全部楼层
和丹麦人比起来价格很具吸引力,市场很大。
 楼主| websane 发表于 2013-4-2 11:58:19 | 显示全部楼层
谢谢, 我们的团队里面也有一部分是丹麦人, 哈哈, 不过他们就是看单算钱,, 哈哈,, , 希望用过的用户都能喜欢我们的产品,并给他们带来效益。。。
Helene 发表于 2013-4-3 12:57:40 | 显示全部楼层
"网站购物系统(包括网站设计和制作,域名申请和维护, 手机网页的设计和制作等等)仅需500克郎, 每月收费为总订单的价格的7% 含税,如以后抽成的7%超过1000克郎, 我们就仅收取1000克郎每月含税。没有任何其他费用。 。 我们还提供餐牌和名片设计, 等等等。。。。"

想具体咨询一下你们的网站购物系统每月的收费7%都包括哪些服务项目?谢谢
 楼主| websane 发表于 2013-4-5 08:15:51 | 显示全部楼层
7% 就是只是订单抽成,我们的服务包括客服服务支持, 还有救市设备监控, 还有疑难问题解答等等。。。。
还有就是设备的免费提供。。
 楼主| websane 发表于 2013-4-5 08:20:16 | 显示全部楼层
但是我们建议您能挂电话给我们, , 进行产品演示, 谢谢
kkangbai 发表于 2013-7-30 03:20:03 | 显示全部楼层
我怎么看不到订餐吃饭的说明呢?这个want2eat只是方便下单吗?交1000就能吃三个月?
 楼主| websane 发表于 2013-8-7 12:49:24 | 显示全部楼层
现在暂时只做单店版的, , want2eat暂时不做了, 因为下个月要去进修, 哈哈, , 有什么事情给我留言, , 哈哈