出售宝宝摇篮床, 超实用

cool66 发表于 2013-3-21 12:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

如题,出售宝宝摇篮床。含图片中床中的所有物品。所有物件都是从Babysam购买,当时买的价格分别是: 床 1299克朗, 床垫 399克朗,窗帘 299克朗, 床围 345克朗。 现在儿子不用了,准备一次性出售 价格650克朗不议价!
电话 51854954
回复 呼我

精彩评论7

楼主| cool66 发表于 2013-3-21 14:54:57 | 显示全部楼层
sunshinestone 发表于 2013-3-21 13:50
请问一下,床的具体尺寸是多少?另外,有包装盒么?能拆开装箱运输么?

床可以拆卸。 其实拆成两部分就可以用一般的家用车装下。 我家刚搬完家,之前我就是用自己的车拉到新家的。 宽50cm,长90cm

如果你看了想要,我们可以帮你送货。
the8thleaf 发表于 2013-3-21 18:56:14 | 显示全部楼层
我们想要,能去看看么?我们自己开车去,合适的话直接拉回家了~
 楼主| cool66 发表于 2013-3-22 00:10:45 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-3-21 18:56
我们想要,能去看看么?我们自己开车去,合适的话直接拉回家了~

没问题,但是能不能等到复活节后呢? 我最近有点小忙。能告诉我你电话么? 回头联系你。我的是 51854954
the8thleaf 发表于 2013-3-22 11:00:05 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2013-3-22 00:10
没问题,但是能不能等到复活节后呢? 我最近有点小忙。能告诉我你电话么? 回头联系你。我的是 51854954 ...

好,我们太早拿回家也没有地方放。我给你发短信哈~
还有,我们还是在犹豫是买这个小的,还是直接买大床能睡到2,3岁的那种,所以如果有别人想买的你就不用等我们了,别回头耽误事儿~
 楼主| cool66 发表于 2013-3-22 12:01:55 | 显示全部楼层
我家两个床,这个小的主要是为了偷懒能帮帮睡觉。因为可以摇也可以推(带轮子,轮子也带刹车)。好的, 我暂时也不着急卖,你们考虑吧,需要在联系。
 楼主| cool66 发表于 2013-4-3 22:40:27 | 显示全部楼层
摇篮床已经售出!