出售9成新超值BabyBjörn宝宝背带!原价999DKK,现价300DKK

cool66 发表于 2013-3-21 10:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

如题,出售一个九成新BabyBjörn宝宝背带。
只用过几次,刚刚洗过,包装还在。
0岁开始用。 可以承重3.5kg--12kg, 可以40度水洗。安装拆卸非常便捷。
BabyBjörn非常好的设计和质量。
原价999克朗,现300克朗。不议价!可以送货。
电话 51854954
回复 呼我

精彩评论11

楼主| cool66 发表于 2013-3-21 16:19:34 | 显示全部楼层
背带已售出
北极熊 + 6 楼主今天太捧场了,贡献这么多物品。赞。.

查看全部评分总评分 : 威望 +6

楼主| cool66 发表于 2013-3-22 00:08:38 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2013-3-21 16:19
背带已售出

哈哈,今天闲着没出去玩, 想着干点正经事, 丰富一下坛子!
ping 发表于 2013-3-27 06:54:53 | 显示全部楼层
maggie7662 发表于 2013-3-21 13:20
你好,我想买,刚刚短信于你,请查收

你好。我有1新的1据旧。200克朗和50克朗。60637518
 楼主| cool66 发表于 2013-4-3 22:46:10 | 显示全部楼层
ping 发表于 2013-3-27 06:54
你好。我有1新的1据旧。200克朗和50克朗。60637518

背带已经卖给Maggie了。可是还想说你这种做法太可笑了吧。 如果想卖你的背带, 自己开帖! 明着来我的帖子里来搞,怎么想的?
ping 发表于 2013-4-16 17:45:39 | 显示全部楼层
因为看到你已卖出。所以才跟贴。没你想得那么坏。
 楼主| cool66 发表于 2013-4-18 16:55:53 | 显示全部楼层
ping 发表于 2013-4-16 17:45
因为看到你已卖出。所以才跟贴。没你想得那么坏。

呵呵不好意思。
Duke 发表于 2013-4-19 07:02:06 | 显示全部楼层

有图片么?
我也想买!
ping 发表于 2013-4-19 23:36:47 | 显示全部楼层
。我不知道怎样上图片。我住2区。你来看看。喜欢就买不喜欢没关系。
Duke 发表于 2013-4-21 18:30:54 | 显示全部楼层
ping 发表于 2013-4-19 23:36
。我不知道怎样上图片。我住2区。你来看看。喜欢就买不喜欢没关系。

有点远! 要四小时火车
北极熊 发表于 2013-4-21 20:29:58 | 显示全部楼层

Ping你好,东西卖出去了没?
建议另开一贴卖你的东西,放上图,方便大家察看。
谢谢。