【求问】签证问题

niki_ren 发表于 2013-3-21 06:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大虾,递签已1个多月,现在网上只显示在北京的递交日期,给北京签证中心和丹麦移民局电话不接,邮件不回~ 还有什么方式可以查到进程?最近大家的签证周期是多少?
回复 呼我

精彩评论12

0707lianlan 发表于 2013-3-22 10:27:20 | 显示全部楼层
我的也是提交都50天了,还没信呢,北京签证中心可以联系到啊,但是他们也没有办法,跟我们通过VFS查结果一下。楼主是什么时候递交的?
0707lianlan 发表于 2013-3-22 10:27:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-21 09:05
3个月以上吧

我有个朋友19天就下来了,也不知道到底怎么个程序
 楼主| niki_ren 发表于 2013-3-22 10:54:49 | 显示全部楼层
0707lianlan 发表于 2013-3-22 10:27
我的也是提交都50天了,还没信呢,北京签证中心可以联系到啊,但是他们也没有办法,跟我们通过V ...

我是2月18日递交的,昨晚打电话到丹麦移民局,答复是:it depens~ 等于没说。。。。
0707lianlan 发表于 2013-3-23 03:17:33 | 显示全部楼层
niki_ren 发表于 2013-3-22 10:54
我是2月18日递交的,昨晚打电话到丹麦移民局,答复是:it depens~ 等于没说。。。。 ...

我2月1号提交的,群里有人说移民局分家了,会不会耽误了,丹麦的学校帮我问说他们按照时间顺序批复的,等得太揪心了
0707lianlan 发表于 2013-3-23 03:17:35 | 显示全部楼层
niki_ren 发表于 2013-3-22 10:54
我是2月18日递交的,昨晚打电话到丹麦移民局,答复是:it depens~ 等于没说。。。。 ...

我2月1号提交的,群里有人说移民局分家了,会不会耽误了,丹麦的学校帮我问说他们按照时间顺序批复的,等得太揪心了
0707lianlan 发表于 2013-3-23 03:28:36 | 显示全部楼层
我们情况好像啊,我是3月份提的离职,我qq是371992104可以交流下
ivymo 发表于 2013-3-25 08:21:00 | 显示全部楼层
0707lianlan 发表于 2013-3-23 03:28
我们情况好像啊,我是3月份提的离职,我qq是371992104可以交流下

你是什么类型的签证,时间这么久
 楼主| niki_ren 发表于 2013-3-25 10:54:32 | 显示全部楼层
0707lianlan 发表于 2013-3-23 03:28

亲,我本周四离职,马上自由身,然后就全心告别家人朋友,等待签证了~
hitee007 发表于 2013-3-25 17:17:29 | 显示全部楼层
我的签证和我老婆的签证都很快,我的大概一个多月,我老婆的签证更快,20天左右就下发了。我还有一个朋友的签证,圣诞节前20多天递签,圣诞节前就弄好了。我觉得可能和材料准备情况有关,如果准备充分,等的时间就比较短。超过两个月就给移民局打电话complain。
0707lianlan 发表于 2013-3-26 02:36:31 | 显示全部楼层
hitee007 发表于 2013-3-25 17:17
我的签证和我老婆的签证都很快,我的大概一个多月,我老婆的签证更快,20天左右就下发了。我还有一个朋友的 ...

谢谢呢,我打电话给移民局,移民局说3月21号已经有decision了,但是我从VFS上查状态还是没有变化,不知道还需要几天才能取签证
0707lianlan 发表于 2013-3-26 06:10:55 | 显示全部楼层
已经拿到了,谢谢!