[申请] 关于丹麦是否有护士专业的学校!

wxf1119 发表于 2013-3-21 03:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲,
国内有个妹妹是大专卫校毕业!学的是护士,想出国继续深造,现在的问题是,丹麦有哪些学校有这个方面的专业,请大家帮帮忙,给推荐一下!
回复 呼我

精彩评论13

mini-cooper 发表于 2013-4-4 19:40:20 | 显示全部楼层
丹麦语学护士吧。毕竟这边护理的人是丹麦人
nini16 发表于 2013-4-5 13:50:43 | 显示全部楼层

Sygeplejeskolen -professionshøjskolen i København
Adresse :tagensvej 18 København  N
因为我是 lægeuddannelse klinisk assistent som Ph.d graden
雷猴 发表于 2013-4-7 20:18:06 | 显示全部楼层
嗯,要丹麦语的,得先其他他办法过来学丹麦语~
 楼主| wxf1119 发表于 2013-4-14 00:14:13 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-4-5 13:50
Sygeplejeskolen -professionshøjskolen i København
Adresse :tagensvej 18 København  N
因为我是 l ...

你好,请问这个学校全是丹麦语授课吗?
nini16 发表于 2013-4-14 05:38:29 | 显示全部楼层
wxf1119 发表于 2013-4-14 00:14

对不起,我不知道,你最好问雷猴老师或者龙一老师,因为他们比较精通。我是十四岁就读于南京医科大学,然后读研,现读博。反正我读了一年丹麦语,通过国家考试。(不是学校考试,是丹麦国家考试。)
小桥 发表于 2013-4-15 07:45:35 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-4-14 05:38
对不起,我不知道,你最好问雷猴老师或者龙一老师,因为他们比较精通。我是十四岁就读于南京医科大学,然 ...

wow。。。。牛人
nini16 发表于 2013-4-15 10:51:57 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-4-15 07:45
wow。。。。牛人

桥姐姐好
小桥 发表于 2013-4-15 11:09:52 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-4-15 10:51
桥姐姐好

我好佩服学习好的人哦,妹子前途无量呀
dabaojiaojiao 发表于 2013-4-17 05:59:23 | 显示全部楼层
对不起,我不知道,你最好问雷猴老师或者龙一老师,因为他们比较精通。我是十四岁就读于南京医科大学,然 ...

14岁???????  初中的时候你就大学????????  
dabaojiaojiao 发表于 2013-4-17 06:01:21 | 显示全部楼层

读了一年丹麦语你是过了dp3???    请求学习方式!!! :funk:
小龟龟 发表于 2013-4-17 19:06:48 | 显示全部楼层
wxf1119 发表于 2013-4-14 00:14

是的, 护士专业的本科, 丹麦语授课.
小龟龟 发表于 2013-4-17 19:08:48 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-4-17 06:01
读了一年丹麦语你是过了dp3???    请求学习方式! ...

牛人很多啊 呵呵  不过人家说学习一年丹麦语通过国家考试,也没说通过PD3啊 !