龙域文化课堂开学通知‏

龙一 发表于 2013-3-18 00:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙域课堂经过忙碌的筹备终于要开课啦!

开课时间:4月7日,10-12点
上课地点:Peder Lykke Skolen,Brydes Alle 25, 2300 København S
上课费用:一学期800克朗(本学期由于开课晚了,500克朗。请各位家长现场缴费。)

另:龙域课堂的小朋友将自动成为龙域会员,同时欢迎不是会员的家长加入龙域协会。入会信息参考http://member.loong.dk/index.php/-mainmenu-29.html
会员注册需要会员的黄卡姓名,生日和地址,请各位家长发给我。

目前课程的内容和时间安排都是经上次推介大会讨论决定,会在实践中逐步调整和完善。所以,家长有意见和建议,欢迎随时提出。

目前报名的有9位小朋友,我们最多容纳15位。所以如果您有朋友想给小孩子报名,还有机会。请随时联系我们 info@loong.dk

此致

龙域协会
回复 呼我

精彩评论7

emily_heihei 发表于 2013-3-18 14:12:56 | 显示全部楼层
问问开学那天可以去现场看看吗?如果儿子愿意就当场报名开始上课
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-18 20:25:50 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2013-3-18 14:12
问问开学那天可以去现场看看吗?如果儿子愿意就当场报名开始上课

非常欢迎
jessieyao 发表于 2013-3-25 17:52:11 | 显示全部楼层
请问可以给大人报名吗?望回复,谢谢
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-25 18:32:36 | 显示全部楼层
中文授课,如果他不介意,没问题
light 发表于 2013-3-25 19:18:42 | 显示全部楼层
支持支持
kqueenc 发表于 2013-4-5 16:21:57 | 显示全部楼层
应该加条广告语: INGEN LOCKOUT HER!
 楼主| 龙一 发表于 2013-4-6 16:17:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-5 16:21
应该加条广告语: INGEN LOCKOUT HER!

这个真没有!