急招保姆 诚聘

qianbeibei 发表于 2013-3-14 20:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

帮朋友发帖 因为发到招聘版块好几天都没有个音信 新妈妈很着急  所以发到比较旺的版块 希望有认识的朋友能告知下  薪水什么的都好商量

朋友家里新添了宝宝 很多事情新妈妈忙不过来
希望请个保姆帮忙日常家事
家里有多余的房间 可以包吃住
城市在kalundborg

有意者请联系电话20529877黄先生
回复 呼我

精彩评论21

雷猴 发表于 2013-3-14 21:11:35 | 显示全部楼层
网站板块太多了,需要精简,帖子发到其他板块没什么人看,得不到回应
龙一 发表于 2013-3-14 21:29:37 | 显示全部楼层
这个是惰性!
另外,有需要找工作的还是会去看的。哪怕是需要注册,真需要工作的人也会注册去看的。
小桥 发表于 2013-3-14 22:21:56 | 显示全部楼层
哎,看成家里添了很多宝宝
空心菜 发表于 2013-3-15 01:58:09 | 显示全部楼层
你好!我想应聘但我在国内 我现在在带一个6个月的男孩 不知道你能发个邀请函吗 带小孩很有爱心的
龙一 发表于 2013-3-15 10:10:16 | 显示全部楼层
空心菜 发表于 2013-3-15 01:58
你好!我想应聘但我在国内 我现在在带一个6个月的男孩 不知道你能发个邀请函吗 带小孩很有爱心的 ...

恐怕这个工作不能给你签证
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-3-15 19:19:50 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-3-14 22:21
哎,看成家里添了很多宝宝

1个就够呛了
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-3-15 19:20:17 | 显示全部楼层
空心菜 发表于 2013-3-15 01:58
你好!我想应聘但我在国内 我现在在带一个6个月的男孩 不知道你能发个邀请函吗 带小孩很有爱心的 ...

要能在中国找的话就不那么愁人了
空心菜 发表于 2013-3-16 00:19:35 | 显示全部楼层
我小孩在丹麦读书我要8月份才能过去
空心菜 发表于 2013-3-16 00:37:24 | 显示全部楼层
那有啥方法能过去呀 寿司包卷 厨房配菜 我都做过 我也开过酒店 食品批发 谢谢回复
龙一 发表于 2013-3-16 01:14:55 | 显示全部楼层
空心菜 发表于 2013-3-16 00:37
那有啥方法能过去呀 寿司包卷 厨房配菜 我都做过 我也开过酒店 食品批发 谢谢回复 ...

有人给你开32000克朗的工资就可以。
空心菜 发表于 2013-3-16 09:57:21 | 显示全部楼层
哦知道了谢谢
heather2011 发表于 2013-3-16 10:53:21 | 显示全部楼层
家里就一个宝宝 自己忙不过来? 咋个我们同事老婆生第三胎后 也一人带3娃 很多家里生第二个的 也一人带娃 人家好像还蛮轻松 难道丹麦带法和中国带法有如此大的区别
nikki8537 发表于 2013-3-16 16:52:27 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-3-16 10:53
家里就一个宝宝 自己忙不过来? 咋个我们同事老婆生第三胎后 也一人带3娃 很多家里生第二个的 也一人带娃  ...

亲,觉知此事要躬行,我们那会也觉得丹麦人五个孩子都自己搞得定定的,带一个多大事啊,真当妈了,一个人带宝宝,吃饭按点都是奢侈啊,丹麦人吃面包有木有,中国人如果不习惯面包过活,一个人还真是忙不过来。
美丽 发表于 2013-3-17 12:45:04 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-3-16 10:53
家里就一个宝宝 自己忙不过来? 咋个我们同事老婆生第三胎后 也一人带3娃 很多家里生第二个的 也一人带娃  ...

这有什么奇怪的,我家就两人,我家那个都觉得有请保姆的必要,因为我太懒了
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-3-17 13:19:15 | 显示全部楼层

宝宝白天让人愁啊  宝妈白天想做点事情都不行

如家丹麦人的小孩你哭吧 就丢在那
我朋友效仿 第2天孩子嗓子哑了  把宝妈心疼死了
唉 学不了  
宝妈现在吃饭的时间都是挤出来的

我以前除了月子是老公帮忙 剩下也是自己带
但是我家儿子比较听话
也要看孩子  孩子好带 妈妈轻松  
我感觉我朋友也是个很能干的人 实在是忙不过来啊
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-3-17 13:19:42 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-3-16 16:52
亲,觉知此事要躬行,我们那会也觉得丹麦人五个孩子都自己搞得定定的,带一个多大事啊,真当妈了,一个人 ...

过来人啊 有木有
lisa19704 发表于 2013-3-23 12:21:47 | 显示全部楼层
佳佳,你真能!!哈哈哈。。。。。
 楼主| qianbeibei 发表于 2013-3-25 23:20:59 | 显示全部楼层
lisa19704 发表于 2013-3-23 12:21
佳佳,你真能!!哈哈哈。。。。。

现在也没找到啊
sk4eva 发表于 2013-3-25 23:56:35 | 显示全部楼层
我从儿子一个月开始就自己带了,现在刚一岁。之前在中国请了钟点工搞卫生做饭,现在住哥本哈根自己全包。前期是累,习惯就好了
sylviashijun 发表于 2013-3-29 19:35:07 | 显示全部楼层
太远了,近些的话就想去了~