[签证] 赴丹工作,付英旅游签证

Kinnya 发表于 2013-3-14 08:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人正在等赴丹的工作签证
四月底有朋友邀我一起去英国旅游
我的英国旅游签证应该怎么处理啊?
在丹麦签,还是在中国签?
回复 呼我

精彩评论9

killer5 发表于 2013-3-14 16:53:38 | 显示全部楼层
你人不在丹麦就去中国递签。
盈盈蝶衣 发表于 2013-3-14 23:21:12 | 显示全部楼层
在丹麦签的话要等一周的样子才能拿到签证(签证要寄到瑞典那边处理的),你自己算时间看来不来得及吧。
还有英国驻丹麦使馆现在不管这事了,签证服务外包了,除了105欧的签证费外,还要额外收180欧的指纹采集费……如果你直接去瑞典那边递签证,指纹采集免费……

签证是要自己寄到英国的,现在也不是寄到瑞典了。交完178欧的服务费以后,他们会给你一个贴好UK Visa section地址的塑料袋,然后自己把护照寄出去  发表于 2013-3-15 00:20
the8thleaf 发表于 2013-3-15 00:23:05 | 显示全部楼层
不知道你工作签等了多久,预计还有多久才下来。现在时间已经挺紧张了,你当然是在国内申请英国旅游签证了。
盈盈蝶衣 发表于 2013-3-15 00:24:12 | 显示全部楼层
盈盈蝶衣 发表于 2013-3-14 23:21
在丹麦签的话要等一周的样子才能拿到签证(签证要寄到瑞典那边处理的),你自己算时间看来不来得及吧。
还 ...

又改啦?……我11月才签的……当时材料也是要自己寄的(交那么多钱还要自己寄材料!),不过是寄到瑞典
 楼主| Kinnya 发表于 2013-3-28 04:57:09 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-3-15 00:23
不知道你工作签等了多久,预计还有多久才下来。现在时间已经挺紧张了,你当然是在国内申请英国旅游签证了。 ...

我工作签证刚下来,5号就飞了,朋友希望我下月就跟她一起去,看来这次来不及了,只能等下次了,5555
 楼主| Kinnya 发表于 2013-3-28 04:57:29 | 显示全部楼层
盈盈蝶衣 发表于 2013-3-15 00:24
又改啦?……我11月才签的……当时材料也是要自己寄的(交那么多钱还要自己寄材料!),不过是寄到瑞典 ...

谢谢啊
 楼主| Kinnya 发表于 2013-3-28 04:58:09 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-3-14 15:57
在丹麦也可以去英国驻丹使馆办理的。

如果到丹麦也可以签就太好了,下次去的时候可以不用回国就方便办理。谢谢啦啦啦
the8thleaf 发表于 2013-3-28 10:40:14 | 显示全部楼层
Kinnya 发表于 2013-3-28 04:58
如果到丹麦也可以签就太好了,下次去的时候可以不用回国就方便办理。谢谢啦啦啦 ...

丹麦确实是可以签,但是需要时间~我看论坛里另一个童鞋申请business visit也需要3周左右,我自己是3周左右拿回护照的。不过你刚过来丹麦,还是不要马上就把护照寄出去,留在手里办很多事情都需要用的。