[旅游] 找一个旧贴,关于一个小镇旅游的

孤单的土豆 发表于 2013-3-13 23:03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

好象记得介绍的是在丹麦南部靠近德国的一个小镇?或是说德国游客喜欢去的?小镇好象近海?

贴子里有图片,是夏天的图片,记得是以新闻方式介绍的,好象不是某人的游记

就这些线索了,是近四个月内看到的,不知道哪位有印象

我翻了旅游贴,没找到
回复 呼我

精彩评论9

misee5010 发表于 2013-3-13 23:23:52 | 显示全部楼层
不知道你说的帖子,不过我觉得你说的这个城市应该是Aabenraa吧!
龙一 发表于 2013-3-14 00:26:47 | 显示全部楼层
嗯,或者是桑德堡?
小桥 发表于 2013-3-14 08:01:15 | 显示全部楼层
Skagen ?
 楼主| 孤单的土豆 发表于 2013-3-15 11:35:36 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2013-3-14 18:53
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20234&extra=page%3D2

是这个吗?

非常感谢,就是这个
 楼主| 孤单的土豆 发表于 2013-3-15 11:38:15 | 显示全部楼层
misee5010 发表于 2013-3-13 23:23
不知道你说的帖子,不过我觉得你说的这个城市应该是Aabenraa吧!

谢谢,有版主帮我找到了,上次看到介绍的是桑德堡

我查了下地图,桑德堡和Aabenraa离得不远,两者风景各有什么特色吗

考虑下次顺路去看看
nakiyo 发表于 2013-3-15 13:59:01 | 显示全部楼层
我 没 去过Aabenraa,呵呵

桑德堡夏天的时候来比较合适,冬天风太大。天气暖和了游客也多,夏天有很多德国游客的帆船停在港口,很多游客坐在港口边的露天咖啡座喝茶,沿着海岸线一直往南走,沿海的风景很不错。
misee5010 发表于 2013-4-17 22:30:52 | 显示全部楼层
我就住在aabenraa, 夏天的时候有很多游客,这里我觉得就海滩好点,没有什么特别的。
misee5010 发表于 2013-4-17 22:36:09 | 显示全部楼层
可以顺路去女王的花园走走,在Gåsten