返回列表 发新帖

[常识] 汽车整体镀膜和倒车摄像头

kqueenc 发表于 2013-3-15 16:57:43 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-15 15:02
成本3000
自己干得干至少3整天
3天假期得值多少钱?

东西是好东西。我准备自己弄了,等天热了,买几罐清漆,先从车顶等不明显的地方喷起。
一个周末喷一个部分,蚂蚁啃大象
killer5 发表于 2013-3-20 20:58:01 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-15 14:14
2年没洗车?牛人啊。。
新车还是要保护保护的,旧车确实没啥必要

我是新车,打算三年一换。每次想洗车,就下雪了。每次想雪停了洗车,雪就化了,雪一化,车就干净了。。。
kqueenc 发表于 2013-3-21 08:42:31 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-3-20 20:58
我是新车,打算三年一换。每次想洗车,就下雪了。每次想雪停了洗车,雪就化了,雪一化,车就干净了。。。 ...

三年换一次的话,贷款如何操作?
killer5 发表于 2013-3-21 09:18:24 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-21 08:42
三年换一次的话,贷款如何操作?

你就贷三年啊。到时候到4S店把车TreatIn了抵下一辆车的头期+车贷。然后直接换,车行的Sales会帮你弄得妥妥的。
kqueenc 发表于 2013-3-21 09:28:46 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-3-21 09:18
你就贷三年啊。到时候到4S店把车TreatIn了抵下一辆车的头期+车贷。然后直接换,车行的Sales会帮你弄得妥 ...

这样不错,下部车就这么弄。不过不知道4S给的价格如何?比一般其他车行高还是低。
而且3年贷款的话,利息还挺高的,估计得6个百分点以上吧?
combia 发表于 2013-3-21 09:59:53 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-21 09:28
这样不错,下部车就这么弄。不过不知道4S给的价格如何?比一般其他车行高还是低。
而且3年贷款的话,利息 ...

不要看利息啊。。3年的åop估计至少12%。。。。
5年的话,大概在8.5%的样子。。。
combia 发表于 2013-3-21 10:00:24 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-3-21 09:18
你就贷三年啊。到时候到4S店把车TreatIn了抵下一辆车的头期+车贷。然后直接换,车行的Sales会帮你弄得妥 ...

这个3年一换,损失如何?
 楼主| somy 发表于 2013-3-21 10:11:13 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-3-21 10:00

根据卖车的建议,3年一换最经济了,技术也是3年一大更新。
 楼主| somy 发表于 2013-3-21 10:11:47 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-3-20 20:58
我是新车,打算三年一换。每次想洗车,就下雪了。每次想雪停了洗车,雪就化了,雪一化,车就干净了。。。 ...

为啥不Leasing?
贷款利率啥的都不用考虑了。
kqueenc 发表于 2013-3-21 10:13:16 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-21 10:11
为啥不Leasing?

Leasing比较适合车的利用率比较高的车主,不然的话,花费应该比直接买要大。
 楼主| somy 发表于 2013-3-21 10:24:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-21 10:13
Leasing比较适合车的利用率比较高的车主,不然的话,花费应该比直接买要大。 ...

我问的前提是3年一换车
这种情况下为啥不leasing?
买了再卖不管开多少公里其实损失也比好的Leasing合同大。
kqueenc 发表于 2013-3-21 10:35:15 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-21 10:24
我问的前提是3年一换车
这种情况下为啥不leasing?
买了再卖不管开多少公里其实损失也比好的Leasing合同 ...

卖的价格和跑的公里数有直接联系。
而LEASING没有(除非超过了LEASING每年规定的里程数)。
所以如果利用率不是很高的话,3年以后卖时所损失的钱会比LEASING 3年所支付的钱要少。
killer5 发表于 2013-3-21 11:01:13 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-21 09:28
而且3年贷款的话,利息 ...

你不一定要在买车的店卖掉,你可以多找几个店,他们会上门来看车,给价钱。你比较以后跟他们说你要买他们的什么什么型号,叫他们给一个Package(卖车加买新车),你觉得合适了就买呗。我朋友的我是挖根,就是在斯柯达那里卖掉的。
killer5 发表于 2013-3-21 11:05:29 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-3-21 10:00

我们公司住北边的爱算计的一帮老爷们都这么干,我老板以前开过车行他也说三年。我就跟风觉得还行。我一个月开1500KM左右。
killer5 发表于 2013-3-21 11:06:19 | 显示全部楼层
为啥不Leasing?

烦。三年下来差不多,车还不是你的。
 楼主| somy 发表于 2013-3-21 11:09:32 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-3-21 11:05
我们公司住北边的爱算计的一帮老爷们都这么干,我老板以前开过车行他也说三年。我就跟风觉得还行。我一个 ...

当然也取决于你什么车。
我的车可折腾不起3年一换,贬值太快了:(
killer5 发表于 2013-3-21 11:10:45 | 显示全部楼层
根据卖车的建议,3年一换最经济了,技术也是3年一大更新。

嗯哪。一般三年的以后的车Treatin被砍的价要更更更低,KM数是65000Km为限。蛋白说的。
kqueenc 发表于 2013-3-21 11:13:52 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-3-21 11:05
我们公司住北边的爱算计的一帮老爷们都这么干,我老板以前开过车行他也说三年。我就跟风觉得还行。我一个 ...

我也差不多这点月里程数,可能还要少一点,1000左右。
killer5 发表于 2013-3-21 11:25:46 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-21 11:09
当然也取决于你什么车。
我的车可折腾不起3年一换,贬值太快了:(

不是。我们的考虑是花不起修车钱。三年的也差不多50000公里,后面修一修蛋白的人工啊!
 楼主| somy 发表于 2013-3-21 11:27:56 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-3-21 11:25
不是。我们的考虑是花不起修车钱。三年的也差不多50000公里,后面修一修蛋白的人工啊! ...

那每次换车都得换更贵一级的车吧?
能分享下可以什么车换什么车吗?
killer5 发表于 2013-3-21 11:40:29 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-21 11:27

也不一定要换贵的,看需要。我同事是蒙迪欧换高尔夫。五门,汽油换柴油。
kqueenc 发表于 2013-3-21 12:20:09 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-21 11:27

应该根据上一部车的不足以及自己实际需求做出调整吧。
返回列表 发新帖