[旅游]

nini16 发表于 2013-3-13 07:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
下雪啦,下雪啦. 雪花是那样的洁白.雪花从那遥远的天空柔美的飘下.是白云将那纯洁的雪花洒向人间.是天空的云层对万物的又一次的净化.
雪,美丽而又温柔的雪花.你用你那柔美的身姿和那素雅圣洁的魂魄把污浊的尘世间悄悄的净化.雪,你每次和我们的亲密接触,都给予我们从空气到灵魂的净化和洗涤.雪,你是天堂派来的天使.雪,由于你的付出,春天的万物才能复苏,翠绿挺拔.雪,我们赞美你,我们爱你的洁,爱你的柔,更爱你的美丽.丹麦,再一次让我们感触到天使,雪带给我们的柔美和心灵的净化.
                                                                                                                        个人的浅薄感慨.

两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天.寒窗西岭千秋雪,门泊东吴万里船.
回复 呼我

精彩评论12

楼主| nini16 发表于 2013-3-13 09:27:29 | 显示全部楼层
A snowy sunset
snow snow on the gronud
sun is sinking down down down
trees trees covered in wight
people gasp at the sight

snow snow on the ground
animals scurry all around
snow snow in your hair
stiffness and cold in the air

people sleddig down down down
hot coco and coffee inside
why not go for another sled ride

the sun has set past the ground
lights light up the city bright
people every where say what a sigt
龙一 发表于 2013-3-13 10:00:58 | 显示全部楼层
北国风光,千里冰封,万里雪飘!

哪儿也去不了! :(  发表于 2013-3-13 22:01
 楼主| nini16 发表于 2013-3-13 18:30:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-13 10:00
北国风光,千里冰封,万里雪飘!

带着您那可爱的宝贝和爱妻去堆雪人。
龙一 发表于 2013-3-13 19:00:23 | 显示全部楼层
孩子小,老婆忙,本人懒惰,难成行啊!
 楼主| nini16 发表于 2013-3-13 20:41:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-13 19:00
孩子小,老婆忙,本人懒惰,难成行啊!

富嗡的时间都用在淘宝上了。
龙一 发表于 2013-3-13 21:28:37 | 显示全部楼层
哈哈,一言难尽。。
nakiyo 发表于 2013-3-15 14:00:49 | 显示全部楼层
喜欢雪花六瓣的样子,很美很特别,而且造型经常变,太神奇了
 楼主| nini16 发表于 2013-3-15 22:49:06 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2013-3-15 14:00
喜欢雪花六瓣的样子,很美很特别,而且造型经常变,太神奇了

周末愉快。
龙一 发表于 2013-3-16 01:31:40 | 显示全部楼层
楼上两位才女应该多交流
 楼主| nini16 发表于 2013-3-16 06:53:44 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-16 01:31
楼上两位才女应该多交流

周末,全家人愉快.多带宝贝儿子户外活动,这样一来儿子会更健康成长,更帅哟.
龙一 发表于 2013-3-16 16:26:14 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-3-16 06:53
周末,全家人愉快.多带宝贝儿子户外活动,这样一来儿子会更健康成长,更帅哟. ...

在fields楼上玩儿了一圈
回家看着我是歌手,他终于睡着啦~~~~~~~~
nakiyo 发表于 2013-3-30 16:06:23 | 显示全部楼层
呵呵,看来这雪要一直下到4月呢