【求教】在丹麦从amazon网购的问题

dalinax 发表于 2013-3-13 06:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

想问一下
1.在丹麦从amazon等网站上网购生活用品以及电器神马的,方便不?邮费会不会很高?快递服务怎么样?
2.从欧盟其他国家譬如英国的amazon等网站网购的话 邮费是不是会很高 还要交税神马的?

各位了解的解答一下。谢啦
回复 呼我

精彩评论9

the8thleaf 发表于 2013-3-13 07:23:49 | 显示全部楼层
UK东西多,网站好懂,就是很多东西不寄到丹麦,有时候选了半天一check out不给送让人很桑心,或者是给送但是运费很高~不过有的时候买多了,super saver给送,免运费,7,8天左右能到,还是不错的,发到丹麦post以后还会给封邮件。

在德国买过一次,比UK的价格稍稍便宜一些,但是网站看着太累

两个地方都不需要再交丹麦的税,只交英国和德国的税就可以了。邮费这个还是得看你买什么,自己觉得合适就行~
龙一 + 18 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +18

楼主| dalinax 发表于 2013-3-13 07:41:11 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-3-13 15:23
UK东西多,网站好懂,就是很多东西不寄到丹麦,有时候选了半天一check out不给送让人很桑心,或者是给送但 ...

谢谢
SSCG2012 发表于 2013-3-13 08:39:25 | 显示全部楼层
我在美国的Amazon上买过东西, 和上面一样有很多东西不送的。但是有些不同的是运费和税都是要交的。通常货品费用和关税运费一样高。 但是总体来说还是比丹麦卖的便宜,并且货物快地到家。
 楼主| dalinax 发表于 2013-3-13 09:26:26 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-3-13 16:39
我在美国的Amazon上买过东西, 和上面一样有很多东西不送的。但是有些不同的是运费和税都是要交的。通常货品 ...

谢谢提供的信息
the8thleaf 发表于 2013-3-13 19:31:23 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-3-13 08:39
我在美国的Amazon上买过东西, 和上面一样有很多东西不送的。但是有些不同的是运费和税都是要交的。通常货品 ...

我不从美国买是因为关税太高,有朋友本来在英国amazon上买本书,结果英国这边没货卖家给从美国发了一本,后来交了很高的关税,太太太不值了~
SSCG2012 发表于 2013-3-13 20:14:34 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-3-13 19:31
我不从美国买是因为关税太高,有朋友本来在英国amazon上买本书,结果英国这边没货卖家给从美国发了一本, ...

我还没有从英国的买过东西,哪天试下。
qqzjyywx 发表于 2013-3-14 09:42:21 | 显示全部楼层
amazon上买东西是有税的,网站上的标价和最后付款的价格是有差别的,这个差别就是丹麦和英国之间的税差。总体来说,amazon价格要便宜些,但丹麦有时候也有狂打折的时候,那时候就不一定了。而且要考虑汇率的起伏。最好的方法就是明确了购物的目标,丹麦用pricerunner,英国用kelkoo.co.uk或直接 amazon.co.uk比价格,然后决定在哪里买。
 楼主| dalinax 发表于 2013-3-15 04:31:32 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2013-3-14 17:42
amazon上买东西是有税的,网站上的标价和最后付款的价格是有差别的,这个差别就是丹麦和英国之间的税差。总 ...

多谢啦