收件地址写错了,怎么能取到包裹呀,请大家帮忙出出主意

南菜园 发表于 2013-3-12 18:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

国外平邮寄过来的包裹,没有track number, 今天才发现房间号写错了,不知道有没有开始派送呢,要是派送过了,退回邮局了,请问我怎么才能取到包裹啊? 邮局会给我黄卡上的正确地址寄通知单吗?还是一看地址不对直接反退回发件地啊?
包裹上面有我的电话号码,不知道邮局会不会给我发信息或者打电话什么的。都怪我粗心,房间号码写成隔壁房间了,已经和邻居说好,要是有人敲门帮我签收了,可是现在就是怕已经送过了,不知道返回哪个邮局去了,也不知道拿着黄卡身份卡能不能取回来。
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2013-3-12 19:16:45 | 显示全部楼层
如果跟邻居说好了,应该没问题。
结果会有两个:
1,朋友收到包裹给你的朋友
2,朋友不在家没收到包裹,投递员给你的邻居留了取包裹的单子。这种情况下,你的朋友的邻居就要把单子给你的朋友,让他去邮局凭身份证件领取。
 楼主| 南菜园 发表于 2013-3-12 19:55:47 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-12 19:16
如果跟邻居说好了,应该没问题。
结果会有两个:
1,朋友收到包裹给你的朋友

谢谢龙哥,要是这样就放心了,之前也想到这个可能,不过就怕投递员看到邻居邮箱上的名字和包裹上面的名字不符,不给投取包裹的单子。现在有你发话,我心就放下了,太感谢了
 楼主| 南菜园 发表于 2013-3-28 15:11:34 | 显示全部楼层
恩,回来做个报告,确实邮递员把取包裹的纸条投进邻居的信箱了,邻居看到就给我了,拿着那个纸条和ID去邮局就领到包裹了,谢谢大家
龙一 发表于 2013-3-28 18:55:12 | 显示全部楼层
邮递员就这样,不对名字。。。