丹麦一公司招讲中文的 bunker trader

火锅哦火锅 发表于 2013-3-12 18:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

MONJASA in Denmark is looking for a dynamic and ambitious
Mandarin-speaking candidate to take on the position as Bunker
Trader and to be part of the Monjasa success story.
This position offers the possibility of being rotated to our
Singapore office (MONJASA Pte Ltd) in the near future and be an
integral part of Monjasa’s expansion globally.

具体的看连接:
http://monjasa.com/sites/default/files/2013_bunkertrader_dk.pdf
回复 呼我

精彩评论13

龙一 发表于 2013-3-19 23:18:01 | 显示全部楼层
有人发过呀,非常有兴趣!
林姐81 发表于 2013-3-29 22:39:35 | 显示全部楼层
呵呵,和我专业直接对口,离我住的地方又近,嘿嘿,我发了,不管结果如果,感谢楼主分享!
zenazhang 发表于 2013-3-29 23:15:51 | 显示全部楼层
需要啥专业呀 销售专业吗 估计丹麦语要求非常高
zenazhang 发表于 2013-3-29 23:17:44 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-3-29 22:39
呵呵,和我专业直接对口,离我住的地方又近,嘿嘿,我发了,不管结果如果,感谢楼主分享! ...

强的,丹麦语要强, 还有专业
林姐81 发表于 2013-3-29 23:19:32 | 显示全部楼层
zenazhang 发表于 2013-3-29 22:15
需要啥专业呀 销售专业吗 估计丹麦语要求非常高

上面有写哦,我本科是business administration, 硕士是物流管理。管他呢,反正是换工作,先申请了再说!
zenazhang 发表于 2013-3-30 05:54:12 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-3-29 23:19
上面有写哦,我本科是business administration, 硕士是物流管理。管他呢,反正是换工作,先申请了再说! ...

对呀,看到了 需要很中国的船商熟悉的人。物流专业正好接触到
 楼主| 火锅哦火锅 发表于 2013-4-4 18:29:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-19 23:18
有人发过呀,非常有兴趣!

这个和蓬莱发的不一样。。不是一个公司哦。
 楼主| 火锅哦火锅 发表于 2013-4-4 18:31:39 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-3-29 23:19
上面有写哦,我本科是business administration, 硕士是物流管理。管他呢,反正是换工作,先申请了再说! ...

有结果没?祝好运
madsyang 发表于 2013-4-13 22:13:44 | 显示全部楼层
您住离Fredericia很近的话那离我也很近呀 交个朋友吧^^
林姐81 发表于 2013-4-22 21:16:55 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-4-4 17:31
有结果没?祝好运

只接到收到简历的回复,其他的没有。我想可能申请的人太多,我没机会了吧!
 楼主| 火锅哦火锅 发表于 2013-4-23 18:50:08 | 显示全部楼层
madsyang 发表于 2013-4-13 22:13
您住离Fredericia很近的话那离我也很近呀 交个朋友吧^^

不是很近。我在奥胡斯附近。。你呢
 楼主| 火锅哦火锅 发表于 2013-4-23 18:51:32 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-4-22 21:16
只接到收到简历的回复,其他的没有。我想可能申请的人太多,我没机会了吧! ...

别泄气,继续。现在丹麦失业的多,工作不好找。