[美食共享] 明天初一请多吃素

lavinder 发表于 2013-3-11 16:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天初一请多吃素
.帮助戒肉的一点小方法
——从营养角度讲,“吃素缺的元素很容易补充,而吃肉吃进的毒素却很难排除”。
——人们做肉无非是用众多的调料去掩盖肉食本身的腥味、臭味。且动物在被杀时会产生嗔恨心,体内随即放出毒素,当人吃进去,不仅对身体有害,还会刺激感官心灵,接收畜牲道的气场。
——如果把素食做的丰富多彩,蔬菜、水果、豆制品、面点同样美味可口。且素食之后满足点很低,任何的素食都像是老天的恩赐,幸福感在吃素中不断上升。
——人们喜欢吃肉喜欢的实际上众多调料的味道。很多人胆小到连看到虫子都害怕却敢大口吃被血淋淋宰杀的鸡鸭鱼肉,无非是以没亲眼见到动物被杀而掩盖自己内心的愧疚心。
——我们人的身体本身就藏污纳垢,动物的身体就更不用说了。
回复 呼我

精彩评论7

楼主| lavinder 发表于 2013-3-11 16:51:20 | 显示全部楼层
动物在被杀时会产生嗔恨心,体内随即放出毒素,当人吃进去,不仅对身体有害,还会刺激感官心灵,接收畜牲道的气场。
 楼主| lavinder 发表于 2013-3-11 16:51:57 | 显示全部楼层
吃素缺的元素很容易补充,而吃肉吃进的毒素却很难排除
女子 发表于 2013-3-11 19:22:25 | 显示全部楼层
吃素的好处确实很多。
阿虎 发表于 2013-3-17 13:18:15 | 显示全部楼层
你崇尚天人合一吗?回归大自然吗?大自然有弱肉强食,有食物链,吃素的吃素,吃肉的吃肉,杂食的杂食,一样的和谐,何必为难自己呢。哪来的这么多说法,植物有毒的更多,那植物被砍也分泌毒素,你还吃东西吗?
火烧云 发表于 2013-3-17 13:58:41 | 显示全部楼层
哪里有那么多素可吃?去南欧吧?蔬菜水果多的是
 楼主| lavinder 发表于 2013-3-22 12:28:40 | 显示全部楼层
免费结缘台长书籍、光碟、经文、护身符等资料
丹麦联系:xinlingdk@gmail.com
    电话:  0045—25374324

楼主| lavinder 发表于 2013-3-22 12:29:19 | 显示全部楼层
http://www.dcdbjkjn.com/, 华人电台转播站。
http://richardlujunhong.blog.com/, 爱国侨领创办的华人电台。