丹麦电视台坦承播报叙新闻时误插入游戏画面

龙一 发表于 2013-3-11 10:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

丹麦电视台在报道叙利亚新闻时,误将游戏《刺客信条》画面作为新闻插图使用。

据“俄罗斯之声”广播电台3月11日消息,丹麦电视台TV2频道坦承,在对叙利亚进行报道时,误将游戏《刺客信条》画面作为新闻插图使用。

据报道,将网络上找到的图片作为新闻插图使用的该电视台一工作人员曾一直以为,画面中所描述的就是大马士革。然而,当新闻报道播出后,这幅画面在当地社交网上引起了激烈的讨论。

该家电视台代表称这起事件是“可怕的失误”,它将时刻提醒着工作人员核实图片来源的重要性。(记者 胥文琦)
回复 呼我

精彩评论22

woshiwo 发表于 2013-3-11 11:19:29 | 显示全部楼层
故意的吧

我也觉得。。。  发表于 2013-3-14 18:45
女子 发表于 2013-3-11 16:01:18 | 显示全部楼层
这游戏得火
oldfish 发表于 2013-3-11 18:00:10 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-3-11 16:01
这游戏得火

早就火啦
女子 发表于 2013-3-11 18:59:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-11 18:00
早就火啦

那就第二春来了
taozi 发表于 2013-3-11 21:57:06 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-3-11 16:01
这游戏得火

这种事在丹麦火不了,没人搞这些,有次女王到方一地,当地的一个难民学生面对面和她做了跟踪对话,也没人采访,这事要是在中国,小伙早就火了,幸运的话还能代个言什么的。
oldfish 发表于 2013-3-12 15:26:28 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-3-11 21:57
这种事在丹麦火不了,没人搞这些,有次女王到方一地,当地的一个难民学生面对面和她做了跟踪对话,也没人 ...

刺客信条早不知道卖了多少份拷贝了

估计比丹麦的人口加猪口都还要多
taozi 发表于 2013-3-12 21:31:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-12 15:26
刺客信条早不知道卖了多少份拷贝了

估计比丹麦的人口加猪口都还要多

你又不在丹麦,怎么有这么多时间和精力关心丹麦的事呢, 好似比这边人还更关心呢?搞不懂。
oldfish 发表于 2013-3-12 21:35:04 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-3-12 21:31
你又不在丹麦,怎么有这么多时间和精力关心丹麦的事呢, 好似比这边人还更关心呢?搞不懂。 ...

我无聊啊

还有,谁告诉你我不在丹麦的?
taozi 发表于 2013-3-13 09:02:59 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-12 21:35
我无聊啊

那到这来就是你的乐趣了。。。
是你告诉我的,更不懂..为什么你要呆在那边,我说去你却反对呢?
oldfish 发表于 2013-3-13 14:15:24 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-3-13 09:02
那到这来就是你的乐趣了。。。
是你告诉我的,更不懂..为什么你要呆在那边,我说去你却反对呢? ...

习总说了,不折腾

我现在的生活非常悲惨,就是瞎折腾的结果
nini16 发表于 2013-3-13 18:28:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-12 21:35
我无聊啊

鱼老师:您说您在米国,那您到底是在丹丹呢?还是在米白国呢?这有点哥德巴赫猜想了?能准确的说到底在哪国?
nini16 发表于 2013-3-13 18:32:35 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-3-12 21:31
你又不在丹麦,怎么有这么多时间和精力关心丹麦的事呢, 好似比这边人还更关心呢?搞不懂。 ...

同感,哥德巴赫猜疑
oldfish 发表于 2013-3-13 20:07:44 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-3-13 18:28
鱼老师:您说您在米国,那您到底是在丹丹呢?还是在米白国呢?这有点哥德巴赫猜想了?能准确的说到底在哪 ...

其实我在中国,从来没到过丹麦和米国

关于丹麦和米国的知识,都是古狗来的
taozi 发表于 2013-3-14 16:34:52 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-13 20:07
其实我在中国,从来没到过丹麦和米国

关于丹麦和米国的知识,都是古狗来的 ...

不对吧,你的话能信吗? 你说你离开丹麦是因为得了抑郁症,怎么又说从没到过丹麦呢?
oldfish 发表于 2013-3-14 17:09:45 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-3-14 16:34
不对吧,你的话能信吗? 你说你离开丹麦是因为得了抑郁症,怎么又说从没到过丹麦呢? ...

看你选择信哪些了;反正你要全信的话,肯定会发现很矛盾;你要全不信的话,也会发现很多矛盾

哈哈哈哈
taozi 发表于 2013-3-14 17:58:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-14 17:09
看你选择信哪些了;反正你要全信的话,肯定会发现很矛盾;你要全不信的话,也会发现很多矛盾

哈哈哈哈 ...

啊。。啊。。啊。。别这样呀,我们都是用心来交流的,你不是又。。抑郁了吧。。
nakiyo 发表于 2013-3-14 18:43:55 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-3-14 17:58
啊。。啊。。啊。。别这样呀,我们都是用心来交流的,你不是又。。抑郁了吧。。 ...

哈哈,老鱼说的话你可千万别当真,认真你就输了,他可是出了名的爱耍贫哪。
oldfish 发表于 2013-3-15 21:04:03 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2013-3-14 18:43
哈哈,老鱼说的话你可千万别当真,认真你就输了,他可是出了名的爱耍贫哪。 ...

我又一次被识破了
oldfish 发表于 2013-3-15 21:04:42 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-3-14 17:58
啊。。啊。。啊。。别这样呀,我们都是用心来交流的,你不是又。。抑郁了吧。。 ...

对,我是有抑郁症

所以才喜欢胡说八道引起你的注意呢
nini16 发表于 2013-3-15 22:47:20 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-15 21:04
对,我是有抑郁症

所以才喜欢胡说八道引起你的注意呢

真亦假时,假亦真,真真假假 ,无为有处,有还无。鱼士隐。