有没有妈妈可以把防射服卖给我?

heather2011 发表于 2013-3-6 18:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来一直没用防射服 不过工作的座位换了 要坐到一个后面就是打印机 虽有一面墙 但心里还是害怕 有妈妈肯卖或是有人知道哪里有卖的么?
回复 呼我

精彩评论19

the8thleaf 发表于 2013-3-6 19:07:20 | 显示全部楼层
不能跟老板说换一下么?或者找人从国内给你带吧,问问wenzi
the8thleaf 发表于 2013-3-6 19:08:00 | 显示全部楼层
对了,从国内买注意尺寸,我妈给我买的就巨大无比,根本穿不出去,只在家的时候才穿。
Manniqin 发表于 2013-3-6 19:46:48 | 显示全部楼层
compaq123 发表于 2013-3-6 20:27:02 | 显示全部楼层
可以和我联系,电话2698 3368。
qqzjyywx 发表于 2013-3-7 12:06:24 | 显示全部楼层
全世界只有中国人才穿这个,真搞不懂,钱多了烧的吧。
女子 发表于 2013-3-7 14:49:23 | 显示全部楼层
据说防辐射服穿了辐射更大呀。因为是非全部隔离的,反而导致辐射在衣内循环。
 楼主| heather2011 发表于 2013-3-7 18:14:50 | 显示全部楼层
Manniqin 发表于 2013-3-6 19:46
不知道你的尺寸。 我这个是36号的,国内700人民币买的。穿了几天就,因为这边大夫说没用。如果你需要,我半 ...

我有站内联系你
 楼主| heather2011 发表于 2013-3-7 18:16:24 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-3-7 14:49
据说防辐射服穿了辐射更大呀。因为是非全部隔离的,反而导致辐射在衣内循环。 ...

呵呵 心里安慰 只套背后的椅子上 不穿
女子 发表于 2013-3-7 19:06:35 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-3-7 18:16
呵呵 心里安慰 只套背后的椅子上 不穿

自己心里能安慰点倒也好,哈哈。
我怀孕的时候,前后左右全是电脑,有时去操作间,就是6台电脑环绕着,工作的时候是原地打转,附近还有大主机若干,好在儿子出生到现在都很正常。
 楼主| heather2011 发表于 2013-3-7 19:39:40 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-3-7 19:06
自己心里能安慰点倒也好,哈哈。
我怀孕的时候,前后左右全是电脑,有时去操作间,就是6台电脑环绕着,工 ...

电脑我倒是不怕 我这都四个月了都没穿防射服 公司都是大空间 几十个人公用 前后左右全是电脑 只是最近要搬地方 离打印机太近 赫赫 好像打印机辐射蛮大吧
light 发表于 2013-3-7 21:47:34 | 显示全部楼层
记得怀孕时去医院听生产课,只有几个中国人穿着防辐射服。。我觉得这的确很有中国特色的,哈哈。

这边人从没听说过,这不生的孩子也都很健康嘛。

这玩意到底有没有科学依据啊,也就是求个花钱买心理安慰吧!
 楼主| heather2011 发表于 2013-3-7 22:11:33 | 显示全部楼层
大家看清内容 没人说这个能防电脑辐射 不过以为有打印机在附近 请问有哪个不担心 况且placebo通常很有效 关于到底有木用的问题请自己发帖讨论 我希望有卖得能联系我 谢谢
 楼主| heather2011 发表于 2013-3-7 22:12:48 | 显示全部楼层
plus 我生大宝也完全没穿过
qqzjyywx 发表于 2013-3-8 13:50:56 | 显示全部楼层
厂家就是抓住所谓求安慰的心理赚黑心钱。
 楼主| heather2011 发表于 2013-3-9 19:22:55 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-3-6 19:07
不能跟老板说换一下么?或者找人从国内给你带吧,问问wenzi

你妈签证都办好了么 是多次往返么 要些什么材料? 能不能给我个清单 特别是要公正的?谢了
the8thleaf 发表于 2013-3-9 22:38:19 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-3-9 19:22
你妈签证都办好了么 是多次往返么 要些什么材料? 能不能给我个清单 特别是要公正的?谢了 ...

网站上都有啊,公证加认证的就是一个亲属关系证明。我妈是到天津的公证处先办公证,然后拿着公证到另一个办公室让他们给去北京代办认证,加一起大概2周就能办好了。

我申请的是多次往返,但是我妈还没去递签呢,所以也不知道能不能批,批下来的话能给多少年内多次往返。

网站上都有材料清单,我们就按照那个来的。
 楼主| heather2011 发表于 2013-3-10 08:38:12 | 显示全部楼层
我就是想问这个亲属公证一定要去北京公证么 你妈不是来过么 上次的亲属公证这回不能用么