询问关于如何上FVU, 谢谢!

taozi 发表于 2013-3-4 20:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,你知道这个学校吗?听说这个学校是小班上课,有上这个的吗?有什么条件能上这个学校?
回复 呼我

精彩评论15

小桥 发表于 2013-3-4 21:48:49 | 显示全部楼层
直接去你语言学校问老师啊,如果你念完语言学校可以查下你家附近高中,应该有的
龙一 发表于 2013-3-4 22:46:34 | 显示全部楼层
FVU应该是有一定丹麦基础才能去的
Danmark2008 发表于 2013-3-4 22:53:32 | 显示全部楼层
去Ia学校,有fvu的,只要你丹麦语过了一定的程度,你就可以申请读fvu了,
它一共有4级,我现在在读最后一级了
 楼主| taozi 发表于 2013-3-17 08:44:11 | 显示全部楼层
Danmark2008 发表于 2013-3-4 22:53
去Ia学校,有fvu的,只要你丹麦语过了一定的程度,你就可以申请读fvu了,
它一共有4级,我现在在读最后一级 ...

谢谢你的信息,我是dansk 2 毕业,想去fvu, 听说是小班的,人少,真的吗?另外,是自己直接去这个学校申请就行?可申请有su吗?
 楼主| taozi 发表于 2013-3-17 08:45:14 | 显示全部楼层
谢谢以上各位的回答
lisa19704 发表于 2013-3-17 10:27:08 | 显示全部楼层
4月份FVU开新班, 只要你是读完DANSKE1,或者DANSKE2,5 都可以免费读FVU,但是不能拿SU。
小花儿 发表于 2013-3-17 11:03:19 | 显示全部楼层
Danmark2008 发表于 2013-3-4 22:53
它一共有4级,我现在在读最后一级 ...

收费不?
Danmark2008 发表于 2013-3-20 09:00:09 | 显示全部楼层
小花儿 发表于 2013-3-17 11:03
收费不?

是免费的
小花儿 发表于 2013-3-20 12:34:14 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| taozi 发表于 2013-4-15 06:10:39 | 显示全部楼层
lisa19704 发表于 2013-3-17 10:27
4月份FVU开新班, 只要你是读完DANSKE1,或者DANSKE2,5 都可以免费读FVU,但是不能拿SU。 ...

谢谢你,如果不拿su,我就申请vuc了
小桥 发表于 2013-4-15 07:44:05 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-4-15 06:10

你如果念vuc9年级的课,上够一周23还是多少小时就可以申请su呀
龙一 发表于 2013-4-15 08:46:22 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-4-15 06:10

拿SU的标准是有小孩每周最少17小时课程,没小朋友23个小时。如果可以满足,应该就可以拿。
当然,你要符合其他基本标准啊。
 楼主| taozi 发表于 2013-4-15 12:10:37 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-4-15 07:44
你如果念vuc9年级的课,上够一周23还是多少小时就可以申请su呀

是的一周23小时在校就拿su, 但允许有15%的自由时间,也就是说旷课什么的,有原因可以不来上课。
zoezll77 发表于 2013-4-16 09:01:34 | 显示全部楼层
dansk2是个什么水平?是刚上丹麦语课考的2级吗?
VUC是什么?
青花瓷 发表于 2013-5-9 22:34:50 | 显示全部楼层
VUC申请必须语言学校毕业。语言学校考完毛豆3,在校就可以申请FVU。语言学校没有毕业上VUC很吃力,各科都是用丹麦语教学,不再教授基础丹麦语,丹麦语课已经是写作了。