返回列表 发新帖 回复

老鱼,请进!

楼主| kqueenc 发表于 2013-3-11 11:31:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-4 20:29
插座转换器就是转个形状而已,苹果的东西不都是两种电压通吃的么?

苹果的warranty都是international的 ...

哇哈哈,牛仔裤是便宜,我老婆给我和她自己共买了6条牛仔裤,才40美金一条。
我老婆说,第一印象感觉街上走的都是老墨和老黑还有亚洲脸,开的车也很多那种重型的PICKUP TRUCK。
老美开车果然粗犷啊!
oldfish 发表于 2013-3-11 14:52:32 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-11 11:31
哇哈哈,牛仔裤是便宜,我老婆给我和她自己共买了6条牛仔裤,才40美金一条。
我老婆说,第一印象感觉街上 ...

你们真是有钱人,“才40美元”对于穷困的老鱼来说,就是“居然要40刀”

城里当然墨墨和黑哥们都多啦,去乡下点的地方就能看到老白啦

有个小truck多方便啊,搬东西爽多了;过几年等我攒了点钱,也去买个福特F150
 楼主| kqueenc 发表于 2013-3-11 15:32:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-11 14:52
你们真是有钱人,“才40美元”对于穷困的老鱼来说,就是“居然要40刀”

城里当然墨墨和黑哥们都多啦,去 ...

还是弄个防弹版的F350吧,3吨多的车重,见谁不顺眼,直接从他上面过!
oldfish 发表于 2013-3-11 17:57:26 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-11 15:32
还是弄个防弹版的F350吧,3吨多的车重,见谁不顺眼,直接从他上面过! ...

嗯,其实我是打算去搞个坦克,谁不服的先轰掉它

哇哈哈哈
 楼主| kqueenc 发表于 2013-3-11 20:10:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-11 17:57
嗯,其实我是打算去搞个坦克,谁不服的先轰掉它

哇哈哈哈

刚看了BBC的Richard Hammond's Crash Course(就是主持TOP GEAR的那小瘦子),第一期节目就是跑到美国学习驾驶M1A2主战坦克。那玩意儿750匹马力,150mm主炮,什么Porsche, 什么Chevrolet,什么Toyota,全部碾过,专治不服啊!
oldfish 发表于 2013-3-11 20:18:03 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-11 20:10
刚看了BBC的Richard Hammond's Crash Course(就是主持TOP GEAR的那小瘦子),第一期节目就是跑到美国学 ...

那东西60多吨呢,一般小破车4吨算重的了吧

动量定理一适用。。。。。。

哈哈哈哈

其实我以前蛮喜欢法国的勒克莱尔,有自动装弹机的
返回列表 发新帖 回复