[旅游] 4/13-4/20撒丁岛+科西嘉岛8天自驾

bebetositu 发表于 2013-3-3 14:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月13-20日去意大利的撒丁岛和法国的科西嘉岛自驾8天,计划5天在撒丁岛3天在科西嘉岛行程费用550欧, 加我QQ36349049,我可以发一份详细的行程计划给你。

从卡利亚里开车,坐摆渡轮过科西嘉岛,最后返回卡利亚里。
4 /13 撒丁岛: Cagliari 卡利亚里
4 /14 撒丁岛: Barumini 巴鲁米尼一 Tharros 塔罗斯古城
4 /15 撒丁岛: Palau 帕劳一 Isola Maddalena 马达莱娜及附近的岛屿
4 /16 科西嘉岛: Bonifacio 博尼法乔一 Ajaccio 阿雅克肖
4 /17 科西嘉岛: Calvi 卡尔维一 L'Île-Rousse 一La Coeur du Corse 科西嘉之心落日奇景
4 /18 科西嘉岛: Corte 科尔特一 Porto-Vecchio 韦基奥港
4 /19 撒丁岛: Sassari 萨萨里一Neptune cave 海王星洞穴
4 /20 撒丁岛: Poetto beach 一Cagliari 卡利亚里

线路图如下

回复 呼我

精彩评论4

nakiyo 发表于 2013-3-4 19:05:45 | 显示全部楼层
正好在复活节之后吧。。。希望你找到驴友哦
qiuqiu 发表于 2013-3-4 20:38:19 | 显示全部楼层
现在除了旅游我一直兴趣不减,其他偶都玩腻了。
 楼主| bebetositu 发表于 2013-3-5 10:25:40 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2013-3-4 19:05
正好在复活节之后吧。。。希望你找到驴友哦

是的,4月中天气也会开始回暖,可以晒太阳和玩水的了。谢谢你。

Porto-Vecchio 韦基奥港-科西嘉
 楼主| bebetositu 发表于 2013-3-5 10:26:01 | 显示全部楼层
qiuqiu 发表于 2013-3-4 20:38
现在除了旅游我一直兴趣不减,其他偶都玩腻了。

呵呵