跟丹麦男朋友吵架了

关闭 [复制链接]
killer5 发表于 2013-3-3 21:13:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-3 21:09
嗯,我想着丹麦虽然产猪多,猪肉也不应该这么便宜啊

这几期老觉得上面那个叫Sakura的日本妹是中国妹儿扮的。就怕撞到认识的怎么办!
nini16 发表于 2013-3-3 21:14:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-3 21:09
嗯,我想着丹麦虽然产猪多,猪肉也不应该这么便宜啊

鱼乐狂人。一件婚姻事情,一个主题',让鱼共干整整出经济学。佩服。高人。色灰需要鱼领导。
mini-cooper 发表于 2013-3-3 21:18:04 | 显示全部楼层
丹白,丹黄。蛋白,蛋黄。呵呵,有点意思。有谁知道这边蛋黄们结婚有啥讲究?
棒棒棒 发表于 2013-3-3 21:20:53 | 显示全部楼层
jessieyao 发表于 2013-3-2 18:05
楼主,想问下你和他认识多久了?另外你去过丹麦并在那里生活过吗?个人建议2人在结婚前先共同生活下看彼此 ...

。。。。。。。真乐观啊
oldfish 发表于 2013-3-3 21:23:52 | 显示全部楼层
棒棒棒 发表于 2013-3-3 21:20
。。。。。。。真乐观啊

谈恋爱的时候还不乐观,那估计没什么乐观的时候了
killer5 发表于 2013-3-3 21:54:47 | 显示全部楼层
mini-cooper 发表于 2013-3-3 21:18
丹白,丹黄。蛋白,蛋黄。呵呵,有点意思。有谁知道这边蛋黄们结婚有啥讲究? ...

丹棕-阿拉伯人。土耳其也是要给聘金的。我同事说他娶他第二任老婆花了半Kilo的黄金,也不知道是真是假。
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2013-3-4 00:53:18 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-3-3 20:14
恭喜,

你们见过面吗?你多大呀?怎么能说自己是剩菜,我给想那什么去了,你得改口 ...

剩菜不就是剩女的意思么?
难道还有别的意思?请美女明示。

见过呀,呃。。。反正不小了
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2013-3-4 00:53:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-3 20:33
楼主不会比你更年轻

何以见得?
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2013-3-4 00:54:22 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-3-3 20:36
重点不是这个,我分析的是剩菜,一看这俩字,我以为是那啥了。

剩菜到底啥意思?
啊!!!!!!!!!!!
combia 发表于 2013-3-4 00:56:46 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-3-4 00:54
剩菜到底啥意思?
啊!!!!!!!!!!!

google  撩菜。。。。

补充内容 (2013-3-4 11:44):
一般剩菜都想撩汤,嘿嘿
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2013-3-4 00:56:58 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-3-3 20:39
哈哈,第一回听见嫁丹白还要聘金的,哈哈。。妹子,你在这还得出婚礼钱呢。要聘金这事儿,还得嫁丹黄比较靠 ...

哎哟,又来取笑我

我看您说得挺对,我这吃货,也就适合当个厨娘
oldfish 发表于 2013-3-4 01:00:37 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-3-4 00:53
何以见得?

猜的
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2013-3-4 01:02:22 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-3-3 21:07
尼玛,一说Side6老激动了,算错!哈哈,是Bestille几百回。。。老鱼真懂行情! ...

好吧,我又看不懂了,谁个给解释下呗
oldfish 发表于 2013-3-4 01:53:08 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-3-4 01:02
好吧,我又看不懂了,谁个给解释下呗

有些事情不用追根究底的

没来的时候不知道,来了或许很快就知道了
oldfish 发表于 2013-3-4 01:54:19 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-3-4 00:56
google  撩菜。。。。

算你狠
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2013-3-4 01:56:19 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-3-4 01:53
有些事情不用追根究底的

没来的时候不知道,来了或许很快就知道了

那我只能匿了。

顺便的,如何锁帖啊?别没完没了的了,这帖
oldfish 发表于 2013-3-4 01:58:38 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-3-4 01:56
那我只能匿了。

顺便的,如何锁帖啊?别没完没了的了,这帖

It's a free country.

Welcome to Denmark!
女子 发表于 2013-3-4 08:24:58 | 显示全部楼层
美女,还是别扯这个菜的问题了,以后可以直接说是剩女就好了。

ok, thanks. But the name wont' change who i am, so,,, it doesn't matter to me at all.  发表于 2013-3-4 16:31
龙一 发表于 2013-3-4 09:21:02 | 显示全部楼层
mini-cooper 发表于 2013-3-3 21:18
丹白,丹黄。蛋白,蛋黄。呵呵,有点意思。有谁知道这边蛋黄们结婚有啥讲究? ...

没啥讲究吧,一般就是请朋友吃个饭。大多数在市政厅举办简单婚礼。
梦阑时 发表于 2013-3-4 12:31:55 | 显示全部楼层
Cosimo2014 发表于 2013-3-2 18:30
北欧根本不是人待的地方。吃的没有,冬天大半年。

今天那个风就吹死我了,又去了丹麦国家博物馆,然后堂堂 ...

"丹麦人是投胎投到这了,没办法。"

你有幸投胎到天朝,干嘛不远千里跑来丹麦,这个所谓不是人呆的地方,。不是你自己说正常人不会来丹麦么?
不是说要投身到天朝去实现自我价值吗?还有闲工夫在这里琢磨博士毕业后能拿多少失业金?
Cosimo2014 发表于 2013-3-4 12:43:44 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2013-3-4 12:31

你有幸投胎到天朝,干嘛不远千里跑来丹麦,这个所谓不是人呆的地方, ...

我来这里是为了镀金,回去好卖个好价钱,laf 。。。。

另外为自由民主国家做贡献,给它做研究,提升它的软实力。lol

我为什么琢磨毕业后领一段时间失业金?结束一段工作,开始新工作,不需要过渡吗?

你能一毕业就开始新工作吗?就算毕业前就找到新工作,也不是你想什么时候开始就什么时候开始的,对不对?

你能1月14号毕业,这边的工资不发了;1月15号就开始新工作,新公司立刻就开始给你发钱吗?

当然需要一个过渡期。到时候打包、清理东西、结束房子、运东西回国、订机票、和朋友告别,等等等等,这期间让我在自由民主的国家饿着?

我当然有权利享受自由民主国家的福利。交了那么多年税,为丹麦的科学研究做了贡献,提升了丹麦的软实力;我当然也要得到我应该得到的。按照规定能享受的,为何不?
zheloui 发表于 2013-3-4 13:52:31 | 显示全部楼层

你有幸投胎到天朝,干嘛不远千里跑来丹麦,这个所谓不是人呆的地方, ...

别人我是不知道啊,我反正是被中介骗了,中介给我编织了一个自由民主发财梦,于是我毅然放弃读了一半的大学,坐这面包车 奔向自由民主来了。
oldfish 发表于 2013-3-4 14:51:30 | 显示全部楼层

丹麦政府从一个没有投票权的相机小哥身上收了N年的税(N大于等于2),相机小哥要吃点福利很正常

No taxation without representation......
oldfish 发表于 2013-3-4 15:03:38 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-3-4 08:24
美女,还是别扯这个菜的问题了,以后可以直接说是剩女就好了。

还是老板娘厚道些
oldfish 发表于 2013-3-4 15:04:26 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2013-3-4 13:52
别人我是不知道啊,我反正是被中介骗了,中介给我编织了一个自由民主发财梦,于是我毅然放弃读了一半的大 ...

你还有面包车坐,我是基本上靠走路+游泳