跟丹麦男朋友吵架了

关闭 [复制链接]
kqueenc 发表于 2014-5-7 11:17:40 | 显示全部楼层

你每天注册一个新ID,累不累啊?你就这么想报复啊?那就直接找楼主要电话,要地址,单挑好了。我帮你们做裁判。5个回合,点数多或者击倒对方即获胜。
oldfish 发表于 2014-5-7 12:07:52 | 显示全部楼层
traditional 发表于 2014-5-7 11:07
这个Anklager是Amily马甲。

海姐,你会用代理服务器么?

楼主| AMILYCHEN 发表于 2014-5-11 21:39:41 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-7 10:17
你每天注册一个新ID,累不累啊?你就这么想报复啊?那就直接找楼主要电话,要地址,单挑好了。我帮你们做 ...

关键是,我都不知道这人是谁,甚至是不是人都不知道。我都不知道怎么得罪的。如果只是论坛里为某个问题观点不一致说了啥对方不喜欢的我也未可知,而且,我觉得言论自由,也没啥不妥,对事不对人。还真不明白,哪来的报复了。要是光明正大的单挑,我倒是相当不介意,有啥亮出来,如果我说了什么做了什么是我错的,道个歉也没啥,知错认错这不是什么丢人的事。这么叨逼叨叨逼叨的没玩没了,真没劲
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2014-5-11 21:41:10 | 显示全部楼层
traditional 发表于 2014-5-7 10:07
这个Anklager是Amily马甲。

马你妹,姐没那么无聊,还注册马甲呢,自己看看自己几个主题几个积分先。请滚出我的主题帖,不送。你怎么就那么贱,非要人骂你。
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2014-5-11 21:49:02 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-5-4 17:24
原来你以前是男人呀。你很诚实。

相当诚实啊。我还认识一个叫淑凤姐的,某个前女友,带着国内前夫的儿子嫁丹麦,好吧,然后,还没离婚又勾搭上一个开个什么建筑公司的野男人。其他的,如果你还想知道,我也可以再说得详细具体些。你自己看着办哦,还要不要我继续告诉你。我也相信,丹麦华人圈里已经不少人知道这个故事。不知道你一个中国人外嫁到这,以后是否需要跟这里的华人同胞相识相聚哦
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2014-5-11 21:50:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-7 11:07
海姐,你会用代理服务器么?

你应该直接告诉淑凤姐,可以用VPN
Anklager 发表于 2014-5-13 03:52:21 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-5-5 10:12
很好奇,这位不知男女的亲怎么才1个积分,0主题的,哈哈哈哈啊。。。。。 ...

你爱好还真多,1你也关心,0你也好奇。是不是你们广西人都有这嗜好,还是只是你有这嗜好呀。
Anklager 发表于 2014-5-13 04:06:59 | 显示全部楼层
小陈早晚没刷牙吧,怎么满嘴大粪味道。要不就是网友送你的那包白粉和菊花你用完了。
traditional 发表于 2014-5-13 10:17:39 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-5-11 20:41
马你妹,姐没那么无聊,还注册马甲呢,自己看看自己几个主题几个积分先。请滚出我的主题帖,不送。你怎么 ...

尘绣廉,来自广西柳州。
2013年12月15号生孩子直今,恶露就没断过。
此故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,不要对号入座。
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2014-5-13 10:46:32 | 显示全部楼层
traditional 发表于 2014-5-13 09:17
尘绣廉,来自广西柳州。
此故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合 ...

信息再全些,在网上爬那么久,就挖到这点信息量啊。男人还有生孩子,还有恶露,我笑尿了都。亲,直接约见啊,挺好奇是什么样一个人可以无聊至此。人格分裂?纯属欠抽?

你都可以不用别字的,我倒想看看你能挖到多少信息? 反正你也闲着不是,继续,继续啊

笑而不语 ~~  发表于 2014-5-13 15:58
她50多岁的人了,还能出门嘛?屎尿能自理就不错了。  发表于 2014-5-13 12:32
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2014-5-13 11:23:06 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-5-13 02:52
你爱好还真多,1你也关心,0你也好奇。是不是你们广西人都有这嗜好,还是只是你有这嗜好呀。 ...

海姐,淑凤姐,对不起,我错了行吗?你就原谅小弟吧,我不想因为我,把所有广西的老乡都牵扯了,这。。。有点太大范围了。我不就把你从Q群里T了而已嘛,你造吗,为了你,群主都把群解散了。所以我想把你拉回去也不可能了。

要不这样,我再建个群,然后你加进来,我把你设为管理员,然后我再注册个马甲号申请加入,然后你再把我T了,这样咱就扯平了对吧?

咱握手言和了行吗?我都不知道为嘛惹着您了,您大人有大量,原谅小弟。别把论坛气氛都破坏了,而且,我也补习惯被围观。更不想因为这没有点的芝麻小事麻烦论坛管理员,人家工作也很忙的,咱都是闲人,但是也的考虑下别人,您说呢?
oldfish 发表于 2014-5-13 18:29:43 | 显示全部楼层
traditional 发表于 2014-5-13 10:17
尘绣廉,来自广西柳州。
此故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合 ...

海姐啊,我高价向你兜售AMILYCHEN的家庭住址,这样你就可以到她家门口去埋炸弹啦!这么宝贵的信息,仅售一万克狼!保质保量包邮费!

付款信息:
Danske Bank
Reg.nr.1551
Kontonr.0010498155

traditional 发表于 2014-5-23 04:38:50 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-5-13 09:46
信息再全些,在网上爬那么久,就挖到这点信息量啊。男人还有生孩子,还有恶露,我笑尿了都。亲,直接约见 ...

Kqueenc,你父母也60多了,二老身体还好吧?如果他们也屎尿不能自理,你要好好照顾他们。孝敬父母可是咱们中华民族的美德。
nini16 发表于 2014-5-23 05:40:40 | 显示全部楼层
traditional 发表于 2014-5-23 03:38
Kqueenc,你父母也60多了,二老身体还好吧?如果他们也屎尿不能自理,你要好好照顾他们。孝敬父母可是咱 ...

好无聊阿,您这是什么目的呀?父母老了,关您事吗?内耗,结怨?别提忍者父母,这会若众怒的。劝告和解为上策。
ling123 发表于 2014-5-23 08:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
这样不好呀,没完没了。影响大家情绪!这里也是一个公共场所,很多人都在这里找到一些温暖的。
女子 发表于 2014-5-23 08:48:22 | 显示全部楼层
哦,你们说的海姐是那次发帖被某个什么中丹婚姻Q群 T了的女士啊!

kqueenc 发表于 2014-5-23 09:46:44 | 显示全部楼层
traditional 发表于 2014-5-23 03:38
Kqueenc,你父母也60多了,二老身体还好吧?如果他们也屎尿不能自理,你要好好照顾他们。孝敬父母可是咱 ...

老了,要别人尊重,首先要自己尊重自己。
像你这种为老不尊,生活淫乱。死有余辜的老甲鱼,“尊重”俩字和你根本扯不上边儿。
给你俩大嘴巴,要还没死透的话,再踹上两脚,嗨上一板儿砖,才是你这种老P眼应的的!
oldfish 发表于 2014-5-23 12:49:53 | 显示全部楼层
traditional 发表于 2014-5-23 04:38

海姐啊,我高价向你兜售有关kqueenc父母的信息,这样你就可以用上真材实料啦!这么宝贵的信息,仅售两万克狼!保质保量包邮费!

付款信息:
Danske Bank
Reg.nr.1551
Kontonr.0010498155

如果今天太阳落山前把钱打进去的话,可以特价优惠到一万五千克狼!
oldfish 发表于 2014-5-23 12:51:39 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-5-23 05:40
好无聊阿,您这是什么目的呀?父母老了,关您事吗?内耗,结怨?别提忍者父母,这会若众怒的。劝告:hands ...

什么是“忍者父母”?
oldfish 发表于 2014-5-23 12:53:30 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-5-23 08:48
哦,你们说的海姐是那次发帖被某个什么中丹婚姻Q群 T了的女士啊!

丹麦淑凤姐这么出名的人物,你都不知道?
oldfish 发表于 2014-5-23 12:58:09 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-23 09:46
老了,要别人尊重,首先要自己尊重自己。
像你这种为老不尊,生活淫乱。死有余辜的老甲鱼,“尊重”俩字和你根本扯不上边儿。
给你俩大嘴巴,要还没死透的话,再踹上两脚,嗨上一板儿砖,才是你这种老P眼应的的!

最后一段颇有泥泥十六的风采
火烧云 发表于 2014-5-23 14:15:32 | 显示全部楼层
这贴也建议锁贴吧。和当年那个家暴贴有的一拼

建议不错  发表于 2014-5-23 15:56
女子 发表于 2014-5-23 15:38:51 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-23 11:53
丹麦淑凤姐这么出名的人物,你都不知道?

只是有印象有这么一件事情发过贴。看最近你们一贴贴的频繁,就又关注一下。今天才明白起因。

我前些日子不小心撞死了一只鸽子,心情很糟!

满脑子是那只鸽子的羽毛在后视镜里飞舞的画面