跟丹麦男朋友吵架了

关闭 [复制链接]
owl_city 发表于 2014-4-25 18:19:52 | 显示全部楼层
这么多花姑娘嫁到丹麦啊?现在国内男同胞怎么了?
oldfish 发表于 2014-4-25 19:15:46 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-4-25 15:48
上次的发言被一些别有用心的管理员删除了。如果这次再被删除,就说明我的猜测是对的。
正如LIXINYI所说,WO ...

热烈欢迎海姐换了小号以后再度光临龙狱!

oldfish 发表于 2014-4-25 19:18:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-25 19:15

哦,不对,应该是淑凤姐

"淑"是贤良淑德的"淑"

"凤"是飞上枝头变凤凰的"凤"

是不是啊?哇哈哈哈哈
Anklager 发表于 2014-4-25 19:22:47 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-25 17:14
当心人家告你诽谤啊!
如果你真有证据,有事实,尽可摆出,不用阴阳怪气的扰乱论坛秩序! ...

老关,我这可是好意提醒大家。
同胞被骗,你心疼,我的心也疼。
女子 发表于 2014-4-25 20:30:54 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-4-25 19:22

龙一是好心提醒你。请你认真对待此事!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

如果你的那段说辞没有任何证据,那么当事人是有权保留追究你法律责任的权利的。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

以我对关总的信任,如法律程序正常介入调查取证,我可以在此说:龙域将会配合一切合法的取证调查工作。

所以请你考虑好事情的严重性,再发表言论。

如果你继续扰乱论坛秩序,并抹黑管理员的名誉,管理员也保留追究你法律责任的权利。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

本段言论仅代表我个人观点。
oldfish 发表于 2014-4-25 20:42:09 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-4-25 20:30

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 ...

别逗啦,还告呢。。。。。。

怎么建立这个ID跟那个实体个人之间无可置疑的联系?怎么证明kqueenc名誉已经受损?

很多时候,什么保留追究法律责任的权利云云,都是嘴炮而已。。。。。。

你还不如说:惹烦了老娘,俺丢出一百万克狼收你全家的命。。。。。。那可能还是比追究法律责任更多一点威慑力,虽然多得也极其有限

kqueenc 发表于 2014-4-25 22:43:41 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-25 17:14
当心人家告你诽谤啊!
如果你真有证据,有事实,尽可摆出,不用阴阳怪气的扰乱论坛秩序! ...

还能有谁,就是那个被我和老鱼一起踢爆的那个老女人呗!由此可见,这心眼啊。
她要真有本事,就查我地址,很容易的。到我家来找我,我们可以当面谈谈清楚,我无比欢迎啊!

龙一只要一看就很清楚,那个Anklager和workzone肯定是同一个IP,她最近又很闲,又上来玩左右互博了。不过恰巧我也很闲,她再不安分,我就又得挖点她的猛料了!

他诽谤我是男人啊,爆料的时候求分享,哈哈。。。。  发表于 2014-5-3 23:07
kqueenc 发表于 2014-4-25 22:50:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-25 19:15

对对,就是她啦,嘿嘿。估计最近又要换“老公”,荷尔蒙又上来了!
女子 发表于 2014-4-25 23:06:28 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-25 20:42
别逗啦,还告呢。。。。。。

怎么建立这个ID跟那个实体个人之间无可置疑的联系?怎么证明kqueenc名誉已 ...

你们之前的纠葛是什么啊?我没有看到帖子。。我有段时间不在论坛。
Anklager 发表于 2014-4-26 07:12:18 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-25 22:43
还能有谁,就是那个被我和老鱼一起踢爆的那个老女人呗!由此可见,这心眼啊。
她要真有本事,就查我地址 ...

芮煜昊,你儿子芮钧天还好吧。你把他送到龙域中文学校,他的中文学的怎么样了。
Anklager 发表于 2014-4-26 07:15:09 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-25 22:43
她要真有本事,就查我地址 ...

本人真心,热心,诚心提醒龙域网友,不要有好奇心,点击来路不明的衔接。
Anklager 发表于 2014-4-26 07:27:04 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-4-25 20:30

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 ...

谢谢你。也谢谢龙域。龙域一些管理员确实有职业道德,协助侦查机关取证调查工作。有一天我也需要你们帮助我提供证据,证明一些管理员泄露IP。泄露IP就是泄露个人隐私。我保留我的起诉权。希望龙域到那时能提供是谁把网友的IP泄露出去的。
Anklager 发表于 2014-4-26 07:33:58 | 显示全部楼层

你紧张什么。
oldfish 发表于 2014-4-26 13:29:45 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-4-26 07:12
芮煜昊,你儿子芮钧天还好吧。你把他送到龙域中文学校,他的中文学的怎么样了。 ...

海姐啊,你这么做是会付出一定的代价的

当然了,你可能已经破罐子破摔,不在乎了。。。。。。

oldfish 发表于 2014-4-26 13:31:09 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-4-26 07:27
谢谢你。也谢谢龙域。龙域一些管理员确实有职业道德,协助侦查机关取证调查工作。有一天我也需要你们帮助 ...

“泄露IP就是泄露个人隐私”

笑抽了。。。。。。

龙一 发表于 2014-5-3 19:58:31 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-4-25 19:22

还挺熟的啊!非常感谢!
我们不能放纵坏人,但冤枉好人更是不好啊!
你要真认识我,欢迎给我打个电话,把问题搞清楚。
女子 发表于 2014-5-3 20:41:30 | 显示全部楼层
owl_city 发表于 2014-4-25 17:19
这么多花姑娘嫁到丹麦啊?现在国内男同胞怎么了?

我觉得不少姑娘不是嫁到丹麦。而是人在丹麦,就不舍近取远,最终就地解决。按比例算,丹麦结合的几率高,选择多。
oldfish 发表于 2014-5-3 20:48:46 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-5-3 20:41
我觉得不少姑娘不是嫁到丹麦。而是人在丹麦,就不舍近取远,最终就地解决。按比例算,丹麦结合的几率高,选择 ...

性别差异还是有;很多小伙在丹麦就是就地解决不了,得回国搬运

这个确实没错  发表于 2014-5-3 20:50
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2014-5-3 23:15:33 | 显示全部楼层
workzone 发表于 2014-4-22 15:14
见过愚蠢的人,没见过楼主这么愚蠢的人。你还真不打自招,恐怕别人不知道你是雌雄同体。丹麦华人谁不知道你是 ...

这贴不火都不行,我说我怎么是个女汉子呢,原来我以前是男人
Anklager 发表于 2014-5-4 18:24:15 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-5-3 22:15
这贴不火都不行,我说我怎么是个女汉子呢,原来我以前是男人 ...

原来你以前是男人呀。你很诚实。
oldfish 发表于 2014-5-4 18:25:16 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-5-4 18:24

海姐给龙一打过电话了?
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2014-5-5 11:10:59 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-5-4 17:24

诚实是种美德
 楼主| AMILYCHEN 发表于 2014-5-5 11:12:25 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-5-4 17:24

很好奇,这位不知男女的亲怎么才1个积分,0主题的,哈哈哈哈啊。。。。。
owl_city 发表于 2014-5-6 21:11:43 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-5-3 19:41
我觉得不少姑娘不是嫁到丹麦。而是人在丹麦,就不舍近取远,最终就地解决。按比例算,丹麦结合的几率高,选择 ...

男的解决不了啊
女子 发表于 2014-5-6 21:19:44 | 显示全部楼层
owl_city 发表于 2014-5-6 20:11
男的解决不了啊

嗯。是的。论坛里看到嫁来的多,只是因为嫁来的姑娘着急签证,如果男方不懂,就来发帖求助啦!   本地居留姑娘结婚时,男方不会办理就让他自个解决,解决不了就等着,姑娘啥时有空再研究,不着急求助。或者男方等不住,去其他途径解决了。